帮忙看一下,我打哪个位置比较好

首先声明,本人系女生,球技和男生虽然没法比,但在女生中还过的去.

1:不够高(中锋没戏了),但弹跳不错(和女生的平均水平比哦),时常何以抢到篮板.
2:速度比较快,会突破,但运球一般(所以组织后卫干不成)
3:投球还算比较准,但不是很青睐中投.

大家给点建议吧
感谢^

好评回答
       篮球是一门艺术,不是什么人都可以玩得好的,其中很大一部分来自你自身的悟性,对篮球理解的越深刻,那么你的技术越脱俗,也越来越有创意!首先你要真诚的热爱篮球!我是一个真正热爱篮球的人!所以我明确知道自己想怎么来打球,该如何控制比赛!你应该从更深层次去理解,你想成为怎么样的篮球手,你会下意识的去模仿并有可能成为你的偶像那种类型的球员,我喜欢的是乔丹,所以我的急停跳投,背转身,后仰都是挺厉害的,我和你一样,哈哈哈~~只不过我是一个男生,个子不高,178厘米,没有进入nba的可能了今生,但是我从来没有放弃过篮球,现在不会将来也不会!
    想打什么位置你自己心最清楚也应该清楚,这是一个好的篮球手应该具备最起码的要求,虽然可能在现实中可能实现不了,但你应该朝那个方向努力!我是一个篮球手,同时做过教练,自己建立的球队!天分对一个人来说是难求的,但确是最重要的!希望你能真正找到适合你,且你又喜欢的位置!
     告诉你我最喜欢的位置是后卫,因为他是核心,有控制比赛的能力和责任,而且因为我喜欢乔丹,虽然我不能成为象他那么成功的人!但是我喜欢!!

    h***

其他答案