什么时候结婚才最合适啊?

我大学快毕业了,有男友了,不过我们没打算毕业就结婚,先有了一定条件再谈,这好吗?

好评回答
    我认为当相爱的两个人有结婚的冲动时,那才是最好的时机!有经济基础固然是好事,但到那时,又会有不同的想法,更高的追求了,人是永远不会满足的!抓住眼前那份纯真的爱情吧!

    s***

其他答案

  • 女24-26结婚最好

    s***

  •    等你们有经济基础了再结婚吧,是否 住在一起可以商量啊,也不一定要买房子啊

    a***

  •    俩个人认为合适就可以考虑结婚或登记,拖得太长可能会有变化——很多这样的例子。

    x***

  • 女人24结婚生子最好!
    永远年轻!
    TRUST ME!

    l***

  • 想就结

    e***

  • 这样其实挺好的。有了一定经济基础,你们的小日子才过的滋润。

    小***

  •  这和我们的想法是一致的 不过还有些出入
    我们的决定是先登记 等有了资本在正式结婚 办婚礼 或许两三年以后吧

    b***

  • 有经济基础的时候

    1***

  • 这样是好的,但是相爱的人都希望守在一起,想要一毕业就结婚的心情也是很迫切,很让人理解的,看你们俩的共同想法了,如果两人都觉得先奋斗一下,有点基础再谈,也是个不错的选择。

    小***