洛阳游玩

怎么才能在洛阳花最少的钱和时间,吃喝玩乐玩的最尽兴

全部答案

  •   洛阳白马寺对面,神州牡丹园搜集了国内外牡丹品种800多个,芍药品种300多个,是目前国内搜集牡丹种质资源最为丰富的名园之一。
    门票:¥50
    洛阳市老城区西关丽景门,丽景门是中国历史上 最为典型、最为优秀的城门,最早始建于隋代,据《唐两京城坊考》记载,东都皇城西面有两门,南曰丽景门,北月宣辉门。
       门票:¥ 30 洛阳市中心王城广场,洛阳周王天子驾六博物馆位于洛阳市中心的王城广场,东周王城遗址区的东北部,是一座以原址保护展示的东周时期大型车马坑为主体的专题博物馆。 门票:¥ 30 洛阳市老城区邙山镇,“洛阳地脉花最宜,牡丹尤为天下奇”。
      牡丹是中国传统名花,赏花是洛阳人民的古老习俗。 洛阳市新安县石井乡龙潭沟村,龙潭峡景区位于洛阳市新安县,属洛阳黛眉山国家地质公园的组成部分。 门票:¥70 洛阳市龙门大道李屯路口,洛阳龙门海洋馆位于龙门大道西侧,南距龙门石窟2公里,北距关林庙1。
      5公里。 门票:¥70 谢谢采纳。

    张***