体力下面的那个灰色的槽是什么意思?疲劳度吗?

体力下面的那个灰色的槽是什么意思?疲劳度吗?对球员有什么影响?体力下面的那个灰色的槽是什么意思?疲劳度吗?对球员有什么影响?

好评回答
    疲劳度(疲劳积累)  产生原因是:某位队员在比赛里把体力耗光还在比赛
                        影响: 积攒过多会导致队员开场就体力不支
                        解决办法: 休息一周。  或者在杯赛选项里关了疲劳积累。

    k***

其他答案

  • 疲劳度,若经常上场没休息过就会增加,往往体力上了95的人疲劳度到达3格以上都不一定能坚持完整场比赛.体力值一般的就更不用说了,开场时体力槽就满不了,而且不会有好的状态出现.所以,最好调整好计划,让球员休息休息

    广***

  • KINGMF1218说对了 无名和卡卡理解错了

    z***

  • 这样才真实

    d***

  • 完全正常。

    w***

  • 不是吧,好象是防守和进攻意识。红色是进攻意识最好,听说的。不知准不准。

    圣***

  • 状态,红色最好。

    z***