五行缺火该取什么名字?

姓王男孩取名 阴历1991-1-13 凌晨03:00-04:00 出生

好评回答
    姓氏:王  性别:男
    出生时间:公历1991年2月27日3时0分
    农历:一九九一年一月十三日寅时
    生辰八字:辛未年 庚寅月 戊辰日 甲寅时
    八字五行原始得分情况:
    火0;土27    (同类帮或生日元总得分:27)
    金24;水0;木50 (异类克泄耗日元总得分:74)
    五行旺衰原始得分:-47
    八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和比劫。八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。
    水虽为八字忌用,但水在命局中没有出现,是虚忌神,因此水也为八字喜用,八字喜:火土水。
    姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土火土或土土火
    以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字
     王远光(90分)  王璇炜(87分)   王璟烨(92分)

      王璇扬(87分)    王翔晗(86分)   王威烨(89分)

    天***