请问暗黑破坏神1.10修改的几个问题?

我用修改器修改《暗黑1.10》,有几个问题。
1,我在每个武器上都加生命4百多(宝石上也有),但当我放上几个宝石在武器上,生命总数在40000多时,我的生命总数正常,但现在剩余生命只有703左右,去阿法拉补血也没用。
怎么回事,是不是生命只有703?一被打就死?
生命最多是多少,不会有这种问题?
2,我在护身符上加了好几种灵气,进入游戏后,开始时人物脚下颜色不断变化(灵气变化),但每次变到一种绿色的时就不变了!这是什么灵气?怎么解决不变的问题?

好评回答
    显示上限好象是32723,超过这个数值显示上就会出问题,无论是吃大紫还是找NPC回复,都会变的只剩一点,被打掉血自己也看不出来打掉了多少……
    不过这只是显示问题,联网、PK的时候别人看你你的血都是满的。
    反正我改到32000血的时候被秒杀,改到150W血的时候就能多挨几下打,改到450W就能抗一段时间……

    香***

其他答案

  • 怎么修改装备的属性?谢谢

    无***

  • 不用担心,那只是显示的问题,事实上还是40000多,生命上限是830万,一般情况是超不了的

    j***

  • 傻生命加在符上用灵气加呀

    噩***

  • 1.HP的上限好象是8000多,超过的话好象是你超过的值减去上限值,具体的我也不太清楚。
    2。绿色的是减敌人抗性的,好象叫信念吧。

    雀***

  • 你加冒了,老兄…………

    真***