敢问世间公道为何物?

说你行你就行不行也行,说不行就不行行也不行,不服不行
这世道竟然如此的黑,真让人难以想象……把你遭遇过的不平事都写下来吧……

好评回答
    被人顶替考军校,
    报考局级遭暗算,
    评选先进被平衡,
    ......曲折不平的事不说也罢!

    1***

其他答案

  • 世间自有公道,付出总有回报。

    小***

  • 前几天听亲戚说,
    他们在大商厦门口抓了个贼,
    警察来了之后,
    见我那几个亲戚说乡下话,
    以为是乡下人,
    所以用粤语对贼说,
    你按时交钱,
    这块地方就是你的,
    没什么麻烦,
    呆会儿走吧。
    我的亲戚欲哭无泪......

    五***

  • 说你行你就行不行也行,说不行就不行行也不行,不服不行——这就是没有公道的典范。

    吮***

  • 你说你公道,我说我公道.公道不公道自有天知道...小老儿崇公道:
    苏三我们走动咧-------------------------------------------

    朝***

  • 公道不公道自有天知道!

    泪***

  • 这世界强者定规则,弱者遵从。
    哪里来公道

    纸***

  • 还有更绝的
    我差不多有一个月没来爱问了
    昨天看了个人中心
    那几条我以为会被撤掉的问题居然有答案了
    我保证我在这其间没有碰过
    不知到是谁那么“好心”
    而且还只是帮我采纳幽默栏
    其它的都被撤了
    这是喂虾米????????????????????????
    而且我要问关于这问题的问题还被撤了

    这些问题我跟本没去理它,我也不认为这是我想采纳的
    难道系统会自己采纳

    1***

  • 只能说,生活没有绝对的公平.在这里失去的,会在另一个地方得到.

    阿***

  • 没有公道的。。。也只有弱者需要公道

    另***

  • 公道即为个人努力,机遇,勇气,权力,金钱,及人际关系网!!!!!!!

    蒙***

  •   现在兴个词------机制问题  可说这话的那些人得到的不少 对百姓是否公平他们解决不了  有个机制让这些人少说瞎话  能公平一些.......??

    梦***

  • 唉,还是自己的苦楚自己吞吧,哪有什么真正的公道啊。55555

    1***