溺水而亡的感觉是怎样的呢?

大家不用担心,蓝色不会想不开的只是想知道而已!

好评回答
      随便说说,多年以前的事情了。后来被救。
    1。入水,
    当时我不会游泳,身在农村,大伙都是一起玩的。洗澡也一样。在河里一起洗,男男女女都一起上。我的一个小伴看我在浅水的地方一个人玩,就过来拉我,人多么,我也不怕,我就过去了。因为没有熟悉水性,在水深的地方控制不住身体,脚下面感觉一空,人就倒在水里了。
       2。挣扎 不会游泳的人一旦入水,就只能挣扎了。小伙伴没有见过这个场面,不知道如何是好,而且他也拉不起我。大家玩得热闹,没有人注意到我。那个时候,感觉很怕,就像深夜里在路上走,感觉背后若有若无有东西跟着一样,越走越快,就想摆脱它。而且,气急败坏,呼吸很急促。
      为了吸气,不断挣扎,但是进来的却是水。喉管和胃不断进入河水。呛得时候的吸气,近来的也是水。肺部进水,非常痛苦。没有水性的人,不会憋气。然后就是在河里大口大口喝水,尤其是刚开始,感觉很强烈。 3。迷糊 因为喝水很凶,一段时间就感觉身体很涨了。
      但是因为缺氧时间过长,身体开始有点不能动弹。意识还是清楚的,那个时候,就是平静的喝水。等到不能动弹,我知道自己在喝水,不过已经开始感觉不到涨了,就像鱼儿在河里安静的张嘴一样。身体动不了了,但是感觉很舒服,像在平静的熟睡。身体在水里面飘忽,随着水流走,像是水面上的落叶,非常舒缓。
      而且,那个时候,好像可以在水里看东西一样,一点都不紧张,非常宜人。 4。被救 生死的交汇点就在这里吧。小伙伴喊了起来,一位姐姐跳下水来救我。我甚至都可以看见她在水里面打捞的情景,想她这么急干什么,我感觉很好。 她抓住了我,把我拖出水面,拖上岸边。
      然后一堆小伙伴开始紧张的摇我,当时感觉渐渐开始难受,就像他们不让我睡觉一样。 5。清醒 突然间,一阵强烈的呛吸感觉传来,我的嘴巴,鼻子都开始咳嗽出水来,胃开始涨的难受,不断呕水,咳嗽。而且心里开始强烈的害怕起来,我开始哭了。 后面慢慢就恢复了,不过我现在还是挺怕水的。
      呵呵:)。

    l***

其他答案

  • 你试一是就知道了。
                     ——纯粹说笑

    z***

  • 你可以去试试

    冰***

  • 死人是不会在这说话的!
    问了也白问!
    不过我本人溺水过。很小的时候。6岁吧。温州发特大洪水。我就被冲走了。结果命好,溺成那样没见挂。后来有人把我弄上来的时候。我都没害怕过(反正我到现在也没觉得那事可怕),不过我妈妈说我好象好多年都不太爱说话!有点脑袋进水傻傻的!呵呵。

    小***

  • 干吗?>
    想不开啊 !
    好好的,为什么了 ?

    雨***

  • 我要是条鱼就好了

    紫***

  • 味道好极了~~你去试试吧!不骗你~~

    乖***

  • 你得在梦里问那些被溺水而亡的灵魂才知道

    苍***

  • 靠,你试试看,试完也来告诉一下我们是什么感觉啊

    支***

  • 轻飘飘

    y***

  • 被憋死的感觉...

    朝***

  •  溺水而亡的感觉——死去活来!哭吧,让眼泪使你溺水而亡!

    泪***

  • 问死人去,我还活着呢

    闲***

  • 溺水而亡我没试过  半亡我到是经历过
    感觉就是两个字
        绝望

    对***

  • 厉害这种问题都敢问 ,去问问人家吧

    逍***

  • 溺水而亡的感觉是什么样的,呛死!!

    s***

  • 去试试就知道了.

    阿***

  • 唉,绝望!!!

    3***

  • 气管内吸入大量水分阻碍呼吸,喉头强烈痉挛,引起呼吸道关闭、窒息。面部青紫、肿胀、双眼充血,口腔、鼻孔和气管充满血性泡沫。肢体冰冷,脉细弱,甚至抽搐或呼吸心跳停止。
    好可怖的啊!大家最好不要试阿!

    创***

  • 那是一种非常痛苦的感觉,水里没有了可以呼吸的氧气,求生的本能让你产生对空气的无限渴望,肺里因缺氧而空虚得发慌,本能地呼吸,包围着你身体的水挤进你的肚里,但水并不能满足肺的需要,肚子里胀得难受,身体在下沉,精神却在痛苦中体味着死神的步步逼近。。。
    怕了吧,呵呵

    1***

  • 哎,人的生命有限,谁会想常识那种滋味呢,真爱生命,从每一天做起

    s***

  •  这回刚看完你这几道题  心情如名 别太难受  ......
      能释放就释放一下  老流泪也不解决...... 找个没人的地 吆喝两嗓子......

      溺水 是很难受的事 会游泳的戗口水 都泪汪汪的 嗓子 鼻子 眼睛都很难受......

    梦***

  • 你试一下吧。

    □***

  • 痛恨没长个大肚子,把所有的水喝干;
    痛恨肠胃消化太慢,不能边进边出。(跟抽水机似的就好了)

    好***

  • 窒息和被水呛的感觉

    5***

  • 俺不会游泳!有一次放了一浴缸的水,下去的时候手一个抖擞,整个人倒在了浴缸里,心跳加速,从此不敢再干这事了----洗澡只选淋浴!!!!!所以我想溺水比这一定更恐怖!!!

    左***

  • 肯定是无奈、着急与后悔的感觉。

    1***

  • 俺站在突兀的岩石上
    纵身扎入忧郁的蓝色的大海
    她躁动不安的喘息着
    失去了往日的澄静与透明
    一个小浪扑来
    把俺的身体与纵身一跃的优雅卷回了
    起点的那块岩石
    背蹭破了皮,腿划开了口
    海水的味道就像
    加了盐的泪水
    呛的俺已分不出天南与海北
    大家不要误会
    这不是溺水
    只是戏水~~
    到了这个城市后,只能去河边游泳了,幽绿平静的河水总是不如大海爽快,好怀念那片壮阔的蔚蓝和激荡的飞沫

    幕***

  • 先是急切求生的一切挣扎,
    随后是伴之而来的短暂痛苦!
    再后来就是飘飘的,
    身体依然不再属于自己,
    属于水,
    属于天,
    属于天堂,
    然后就见到了上帝,
    阎罗等,
    而且他们同人世间的官僚没什么两样!

    1***

  •     没感觉的,我上高中的时候和几个女生去游泳,好险被淹死了,当时真的没有感觉。
        为了你的100分再去试试?肯定更没感觉了,不信,你自己去试试,肯定找不到感觉。信不信?:)
        溺水而亡的感觉是怎样的呢?不管是怎么样,应该都说不出来了吧。再说了,同是出汗,蠢笨如牛的车夫出的是臭汗,而弱不禁风的小姐出的是香汗。(鲁迅)
    溺水而亡的感觉也不会一样吧?你的感觉也许是:很幸运,终于告别忧郁获得新生啦。。。。
    一楼的文学才华如果到位的话,也许能满足你。:)

    y***

  • 喝水喝多的感觉

    水***

  • “要想知道李子是什么滋味,就要亲口尝一尝。”这是一句名言,至理名言!
    你知道这个问题的答案了吗?我是无法给你答案的,因为我不能去“尝一尝”啊!

    银***

  • 你家里水有吗?你去拿一个面盆大点的,里面装满水,把它放在桌子上,然后你把头闷在水里,时间越长你就越能体会到溺水的感觉.不过没有挣扎时的呼天喊地手足舞蹈.
    不过瘾的话到湖里面去试试.
    傻瓜,傻瓜,大傻瓜.

    峰***

  • 有个人听说邻村有人溺水身亡了
    他想不通:水还能淹死人吗?
    于是他就想试一试
    扑通一下跳进去
    于是先是在那儿乱扑腾
    然后喝几口水
    然后慢慢下沉……
    后来他醒了
    原来是被人救上岸了
    他大呼:
    你们就瞎说吧,
    看看
    明明水是淹不死人的嘛!
    所以
    你问我们这些尚在人世的人
    似乎问错对象了的说……

    小***

  • 可能是有种想飞起来的感觉吧。

    吮***

  • 这个问题应该在冥间问!
    在这里的不到答案的!
    我唯一能告诉你的就是,喝一杯水,对身体有好处,一口气喝了成百上千杯水,TMD绝对没好处!

    爱***

  • 死了就不会有感觉啦!!!!!!!!!!

    t***

  • 你真的很想知道吗,自己试啊。这种感觉只有亲身体会,才明白。

    紫***

  • 溺水而亡了死了怎么回答你

    w***

  • 先下沉,后上浮。飘飘然,羽化升仙的感觉!

    z***

  • 俺在游泳池淹过,感觉很爽。
    但你说溺水而亡的感觉是什么样的,我就不知道了,因为我现在活的很健康。

    黛***

  • 问我吧,我就是淹死后成为天使的.
    但,一般人儿我不告诉他!!

    加***