如何才能升官升得快,官职混得更大?

1、我现在已是局级干部了。
2、我除了文凭以外,其它什么都没有了!(如金钱和关系)
3、我已30出头了。

好评回答
    1.收买新闻媒体炒作;
    2.装清廉;
    3.上党校;
    4.搞个国外文凭;
    5.官商勾结;
    6.出书;

    h***

其他答案

  • 30就搞个局级看来你还是挺不错的嘛..
    不过还要看你是什么地方的局级哦。
    要是大城市的局级就没什么大作为了。
    还不如小地方的。
    大城市的起码也的搞个处厅级才有能点能耐..
    看来你是刚毕业不久新上认的吧..
    钱都还没劳到多少.
    应该还是有点怕吧..........
    不过你没钱怎么搞关系呢。
    升官要找后台啊。
    有后台起码升的快啊....
    没后台升了也坐不稳啊。.
    你明白什么叫政治斗争吧.........
    两下子就被搞下来.......
    防不胜防啊。......

    k***

  • 年轻有为,前程远大
    1.按你所说,你的业务能力一定不错,但要更上层楼,不能丢了看家本领;
    2.没有钱不要紧,但关系一定要有:能够提升你的人职位已经很高,通常估计他们一定不缺钱,所以要投其所好,不着痕迹地与他们搞好关系,这通常不需要多少钱;
    3.利用合理合法的途径尽快尽力提高自己的知名度;
    4.关心下属,与下属和同僚搞好关系:上级考察也少不了的。

    y***

  • 哗众取宠吧,你能混到局长,还用问怎么升官,靠,饱汉不知饿汉饥,当我们都是白痴??????!!!!

    扬***

  • 才30就做到了局级,说明你是一个有能力的人,可喜可贺。但:
    1、官不是混的。从你把做官称“混”来看,你只是想混,不好!不好!
    2、建议看一看李宗吾的《厚黑学》。

    秦***

  • 好好想想如何更好的为人民服务

    1***

  • 第一,赶快到党校搞个文凭.
    第二,请中介公司给你策划包装一下,同时,再请媒体的记者给你搞几个"经验总结",在不同的媒体上大书特书.
    第三.与厅级领导和组织部门加强沟通,联络感情,请他们为你打开什迁的通道,并扶上马送一程,为下一次继续什迁创造条件.
    祝你官运亨通,财源滚滚.

    迷***

  • 多的送礼吧

    j***

  • 你三十出头就仅凭“文凭”混到局级,真不简单啊,但既然还想混得更好,为什么不去学一下“中国人的人性”呢,也许你了解了人性的弱点后,会升得更快呢!!

    秋***

  • 你才30出头,就做到局级,以后肯定会有发展的,
    好好努力吧,祝你仕途一帆风顺
    不过,可不能只混啊。这不是大道理,人要是这么想,就完了。

    荒***

  • 30出头的局级,应该我们来问你怎么升的官。
    美国军界的升职要领:1.学历2.资历3.皮鞋亮度4.拍马屁功夫。
    你参考一下吧。

    有***

  •    做出成绩来

    k***