我开学大三,学经贸英语专业,六级过了,如果雅斯要考到6.5-7分,应该怎样复习啊,望高人指点

补习班哪个比较正啊。。

全部答案

  • 听力一定要听中级听力。这是最科学练习听力的办法。上面朋友说反复听剑桥,那是没有意义的。不会从根本上提高听力能力。剑桥题目留到考前两到三周做,每天一套。要看机经。不用死记硬背。你想想别人可都是看了机经去应考的,如果考到老题,你没看别人看了你多吃亏。练阅读就是阅读真经。写作的话买一本好的有范文多的作文书,把每篇范文精读,切忌不要背诵。小作文每个类型至少写一篇。口语可以在网上下载一些topic,每个都要跟别人练习,如果不行就自己在家练。
    环球雅思比新东方强。新东方雅思没有优势。

    暖***

  • 新东方蛮好的,

    大***