爱问知识人 爱问教育 医院库

八个月的宝宝能吃什么样的奶粉

八个月的宝宝能吃什么样的奶粉

我家宝宝快八个月了,打算给她喝奶粉配母乳,不知道什么牌子的奶粉好一点,还能补铁

全部答案

• 一般清淡的奶粉,像是国际妈咪代购 爱他美啊。特福芬啊这种。 因为是直接到当地超市采购的,比较有保障

一般清淡的奶粉,像是国际妈咪代购 爱他美啊。特福芬啊这种。 因为是直接到当地超市采购的,比较有保障收起

2***

• 选奶粉一定要货比三家,慎重购买啊。可以到国际妈咪看看各个国家的品牌奶粉,做个比较,选择适合宝宝的才是最好的。。

选奶粉一定要货比三家,慎重购买啊。可以到国际妈咪看看各个国家的品牌奶粉,做个比较,选择适合宝宝的才是最好的。。收起

2***

• 我早就给我宝宝喝奶粉了,主要是自己奶水不足啊。我选了丹麦进口的雅培菁智,配方什么的都挺好的,希望能够弥补母乳。

我早就给我宝宝喝奶粉了,主要是自己奶水不足啊。我选了丹麦进口的雅培菁智,配方什么的都挺好的,希望能够弥补母乳。收起

陳***

• 6个月以上的宝宝都可以喝奶粉了,我也觉得新西兰的奶粉安全、绿色、那里生态好、奶源好。各方面都值得信赖,我买的是原装进口的纽西阳光奶粉。营养元素也丰富

6个月以上的宝宝都可以喝奶粉了,我也觉得新西兰的奶粉安全、绿色、那里生态好、奶源好。各方面都值得信赖,我买的是原装进口的纽西阳光奶粉。营养元素也丰富收起

2***

• 个人认为最安全的奶粉莫过于新西兰的柯瑞康了 新西兰是被称为世界上的最后一方净土啊 柯瑞康在新西兰的市场占有量70……%多呢 证明新西兰很多妈妈都在用 柯瑞康有百年历史了 我想经得起考验的奶粉才是安全放心的奶粉 我一般都在国际妈咪代购网购买柯瑞康奶粉 那里是原长出的 不含中文

个人认为最安全的奶粉莫过于新西兰的柯瑞康了 新西兰是被称为世界上的最后一方净土啊 柯瑞康在新西兰的市场占有量70……%多呢 证明新西兰很多妈妈都在用 柯瑞康有百年历史了 我想经得起考验的奶粉才是安全放心的奶粉 我一般都在国际妈咪代购网购买柯瑞康奶粉 那里是原长出的 不含中文 收起

2***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多