穿着

今年春夏穿什么

全部答案

  •   2012春夏流行穿什么
     波浪镂空花纹巴黎时装周品牌选择流行元素时尚
    巴黎时装周,作为四大时装周之首的潮流指标先锋,每年都会为时尚界带来新的流行元素、新的流行风潮……今年也不例外地将各式的美与潮一一奉上,而今春夏时装周已经落下帷幕,经历了一个月的时尚盛典,现在就来盘点时装周发出了哪些时尚信号,2012春夏要穿什么呢?
    镂空
    时装周上镂空设计挑起了让女装性感的重任,多个品牌选择镂空装。
      从MiuMiu的蕾丝镂空裙,到Viktor&Rolf的祥云镂空,再到Valentino的优雅复古镂空,镂空可谓无处不在。若隐若现的效果中隐约的显露出你的肌肤,不经意间将性感演绎得完美纯粹。 羞羞答答的镂空装,欲露还羞,虽然是少面积的露肤,却是大有看头。
      镂空装胜在露得巧妙、露得有心计,不以量取胜,肌肤在镂空花纹中微微露头,展现出一种含蓄的妩媚风情。各种风格、各色面料的镂空装满足不同个性需求的你,百变镂空让你成为百变女王,你是哪种类型的女人就挑选哪种属于你的镂空装吧。 波浪 复古优雅的大波浪又回归了,明年春夏将刮起一股波浪风。
      AlexanderMcQueen、Chanel、Givenchy都以此为灵感,从细节上体现出了设计师的别具匠心。领口、裙摆、腰间波浪无处不在,配合精美绝伦的剪裁,高级进口的面料展现出了华贵奢侈的风格。 流畅的曲线,层层叠叠的堆积,带给大家一种怀旧的华美,充分显现了女性妩媚的味道。
      行走间微风吹过,波浪起起伏伏,让每位女性看上去都难以捉摸,透出神秘复古的含蓄之美。 。

    今***