还是PSP的问题

大家说我现在买个512的棒好还是1G的记忆棒好1GBOOS说800大家说贵吗?其实我今天都可能买下了就是在试机时发现机器有3个坏点屏幕还有点玻璃片上有个高点点就没买1820大家说价钱合理吗? 听说现在不用买游戏了只要记忆棒容量大都可以考进去这样对记忆棒有害处吗?

好评回答
    建议先买512的记忆棒 因为超过512MB的游戏目前还比较少 记忆棒价格也比较便宜 听音乐看MP4都还是能用着的 1G的记忆棒800左右肯定不是SONY的原装 如果是其他牌子的话算是正常价格 如果是SONY的话建议别买 必定是假货 1820是豪华版的价格 有3个坏点和亮点不买是正确的 记忆棒没那么容易坏的
    1G的棒子固然不错 只是以后如果有了1G以上的游戏就显得有点鸡肋了 不如等一段时间直接上2G的短棒 性价比要高的多 那时候再卖掉512MB的记忆棒也亏不了多少钱
    如果想一次到位的话 上1G的记忆棒也是可以的 只是挑好别买到假货就可以

    散***