蜘蛛爬进车里怎么解决

很大蜘蛛爬进车里,怕在开车的时候突然跑出来或怕砸车里织蜘蛛网,,怎么把它赶跑呢

好评回答

其他答案

  • 勾住它的丝。。把它钓出去,不杀生

    i***

  • 喷杀虫剂什么的,气味太大,有些地方还喷不到,不能做到保证100%的杀死蜘蛛,我有一好方法,先把一烧红的石头或烧红的一小铁块放在一盘子中,放入车中,关好门,往石头或铁块上倒一点食醋,薰几分钟,半小时后再开门,保你万无一失

    2***

  • 天哪,我最怕的东西,现在想想汗毛都立起来了~~
    你可以找不需要使用车子的一天(几个小时也行,一天最好),把车窗全部关好,关闭三扇车门,只留一个门开着,但是不要打开太多,差不多两拳宽就够了,在车里喷一定分量的杀虫剂(我一直使用的彩虹牌,我都是用他对付的那玩意),特别的角落和缝隙里面要多喷一点,然后站在远处注意着那个门(最好是仔细盯着,因为自己亲眼看到了它的离开,才会安心,开车可容不得任何分心的),如果那玩意还在车里,那他100%会在五分钟之内跑出来。
    等它走了之后,就把几个车门全部打开通风,正常情况下那些“蛇虫鼠蚁”都不敢在短时间内进入你的车内。最好你自己确认味道消散得差不多了再关车门,再好的杀虫剂吸入过多都会对人体有害。

    阿***

  • 没开车的时候清理一下车,或者在车中喷杀虫剂,以使蜘蛛无处藏身,以防对别的东西,物品或其它的威胁。

    l***