北京最有名的刑事辩护律师有谁呀,急急急

急找北京最有名的刑事辩护律师,亲戚有事需帮忙

全部答案

  •   许海峰律师,男,法学硕士,北京中伦文德律师所高级合伙人,资深律师,社会科学院法学研究员,2006年政府公派赴澳大利亚访问学者。济南、青岛、烟台、威海、潍坊、滨州、菏泽等地仲裁委员仲裁员,中华全国律师协会会员,中国知识产权研究会理事,济南法学会学术委员,常务理事,曾担任(上市公司)泰安鲁润、山东大成农药股份有限公司、山东省中鲁海洋渔业股份有限公司独立董事。
      已经出版著作20多部,属于学者专家型资深律师。许海峰律师的简历和联系方式可以从百度上搜索,输入“北京律师许海峰”就可以看到。 许海峰律师,有着深厚的法律理论基础,十分熟悉各种法律法规,擅长办理各类刑事辩护案件,从事律师职业十余年来,办理过各类诉讼、仲裁案件,积累了丰富诉讼经验和诉讼技巧,深知各类案件中法律风险的所在,加上具有冷静的应变能力、清晰的逻辑思维、敏捷的辩论口才、良好的调解能力以及十分丰富的处理紧急事务的经验,使得为委托人提供法律服务时,能为委托人的决策提供全面、准确的法律建议和法律风险评估,而且,能从委托人的角度,为委托人提供最为有利也有务实的案件处理方案,这在为委托人争取最大的合法权益时起到了至关重要的作用,深受委托人的好评。

    x***