爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
鼻子怎么整容

整容失败了还可以再次整容修复么?我想重新隆鼻啊…

2*** | 2012-04-09 09:45:14

好评回答

2*** |2012-04-09 15:05:22 203 106 评论
    可以的。但是既然失败过了,就要吃一堑长一智。在选择整形医院的时候要谨慎,这样才能保证修复成功。如果楼主想要重新隆鼻就要选择好安全的整形技术、正规的整形医院和经验丰富又有责任感的整形医生。
    如今有三种整形方式:开刀整形和异物注射整形、自体脂肪移植整形。前两种是传统的整形方式,危险性较高,整出来的效果会不自然,别人只要仔细观察你的脸就会发现整容过的痕迹;自体脂肪移植整形是利用自身的脂...

查看全部>>

可以的。但是既然失败过了,就要吃一堑长一智。在选择整形医院的时候要谨慎,这样才能保证修复成功。如果楼主想要重新隆鼻就要选择好安全的整形技术、正规的整形医院和经验丰富又有责任感的整形医生。
    如今有三种整形方式:开刀整形和异物注射整形、自体脂肪移植整形。前两种是传统的整形方式,危险性较高,整出来的效果会不自然,别人只要仔细观察你的脸就会发现整容过的痕迹;自体脂肪移植整形是利用自身的脂肪来对身体颜面进行修整填充,较安全。
    在自体脂肪移植方面最新的创新技术是FAAS。FAAS是我国的一位整形医生研究出来的,他叫李越。FAAS创新之处在于提高了移植脂肪中的干细胞含量,减少排异性,减少整容风险,而且整容效果会呈现出“天生丽质”的感觉,除非别人亲眼看到你整容,不然他们很难发现你是人造的~如果他们是福尔摩斯或是柯南就很难说了。(楼主,如果需要了解更多就在网上搜信息。太专业的东西一时半会也讲不清楚。)希望能帮到你~
0/300

其他答案(共8个回答)

•   一般来说是不需要住院的,但要定期做检查,术后注意护理。隆鼻修复手术是一门比较复杂的外科手术,因此不应当随意的选择整形医院,而是需要从医院的资质、医生的技术、整形后的实际效果等多方面进行综合考虑。

l*** | 2016-02-03 16:01:45 184 111 评论
    0/300
  • 整容失败了是可以再次整容修复的,当然修复会比第一次做整形难度要大很多,如果想要重新隆鼻,有时间可以来韩国的现代美学整形医院,现代美学整形医院的代表院长黄虎是大韩整形外科协会鼻部整形研究所学术理事,不仅是做鼻子整形的专家,而且曾为很多的韩国明星做过整形。

2*** | 2012-04-11 09:46:07 199 108 评论
    0/300
  • 取出假体后至少要3个月后才能再隆鼻。
    x*** | 2012-04-10 19:54:51 169 114 评论
    0/300
  • 是可以修复、但是最好一次就弄好、有没有想过去韩国做嘛?因为那边的技术要好点
    2*** | 2012-04-10 13:54:01 171 114 评论
    0/300
  • 整容失败了可以重新修复的。不过,楼主要注意选择对技术和医生才能保证修复成功~不然~修复了一次又一次~会走上一条毁容不归路的……楼主,我可不是吓唬你啊,这样的例子很多的。不过如果能及时补救,就没事的。要我说,楼主应该试试FAAS自体脂肪移植整容修复,风险小,效果也自然~楼主不要沮丧!加油!
    2*** | 2012-04-09 15:30:09 200 108 评论
    0/300
  • 肯定可以啊,不然那些明星怎么办啊?如果不行,一次整失败后不就永远退出江湖了?!不过你失败了一次,还敢整啊?佩服啊

2*** | 2012-04-09 11:44:50 185 111 评论
    0/300
  • 肯定可以啊,不然那些明星怎么办啊?如果不行,一次整失败后不就永远退出江湖了?!不过你失败了一次,还敢整啊?佩服啊

2*** | 2012-04-09 10:32:34 185 111 评论
    0/300
  • 那可得选个好点的医生,否则第二次在失败就不好收场了。。
    2*** | 2012-04-09 09:48:39 169 114 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 整形美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):