有没有男主角是很妖孽的小说介绍一下,非NP,

有没有男主角是很妖孽的小说介绍一下,穿越的,搞笑的,中间有穿插心疼情节,非NP,就好像《色女痞天下》。

好评回答
      特工皇妃:皇上我要废了你
    冷宫太子妃
    红莲令
    (完)无良王爷顽劣妃:帝妃逍遥
    王妃13岁
    《家有刁夫
    妖女对上邪男
    独爱杀手夫君
    王妃的淡定生活
    粘人相公
    穿越之原来爱在等待
    残夫惹娇妻
    无盐王妃
    家有刁妻
    兽妃
    内容简介:
    以音为剑,以乐为杀
    统驭万兽,凤临天下。
          却不知引来的不仅是禽兽,还有“人兽”    狼的凶狠,豹的迅猛,老虎的霸气,狐狸的狡猾    这样的男人,这样称霸天下的男人    是命中的劫数还是归宿    烽火连天,红颜飘零    你有帝王权,我有万兽归    试看这天下谁主浮沉 战神王妃 貌似穿越的书能够不虐男主女主的很少,不过这本书倒是符合LZ的要求,而且也很好看,男主女主超强 火爆妖夫 内容简介: 这年头穿越的事情多了    被绑架穿越的见过没 倒霉,千万分之一的机率 她中奖了     误打误中带了她回来     少了债务,可以不用打工就吃饱穿好     不错,就算是妖精窝,忍了     塞给她一未婚夫     该妖精长的妖孽,脾气居然更妖孽,欠教训     吃了别人的饭,就要做事     佛曰,自己不下地狱,谁下地狱     看收拾不下来这妖孽     但是,为什么她的妖精未婚夫     可男可女,亦男亦女     这到底是个什么品种……  暴走中     天雷勾地火火山撞火星 云狂 内容简介:    柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
          翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也    可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手    谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?    世间风华尽在手,风云天下第一人!    一袭白衣,墨发飞扬    回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?    云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。
      可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对! 傲风 内容简介:    女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下       秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
          宅门深深,家族倾轧。    新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。    直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
          从此天下无数男女,为之疯狂…       兽妃18岁 内容简介   【女强+男强=双腹黑】    “你是想上我,还是想杀我,痛快点!”    “不要这样没情趣嘛,老婆,弄得人家小肝扑通扑通的乱跳呢?”    “不要,那我走了。
      ”她若无其事的下床。    妖孽男人勾住某人衣带轻笑:“人家第一次哦,你一定要狠狠地怜惜我哦!“说完,狠狠扑上来…… 当冷酷的女元帅遇到强悍的腹黑君和变态的强盗城主,到底谁能降伏谁。    乱世风云,列国争雄,    看她统御万兽,手里无上权势,站在巅峰之处。
          纵横沙场,冷眼笑看男儿热血,    天下之大,唯愿与君一生逍遥! 。

    夢***

其他答案

  • 江湖渔夫写的《欢快的人生》xilie经典之作,起点首发,各小说网转载中。

    圆***

  •   [哪有动情是意外]
    「嗨,我的男人」作者:漫漫红糖水
    「桥到船头自然直」作者:抽风的漠兮
     作者:校长恨霸王太多
    内容简介:这是一个小白女菜鸟推倒蚕食一个顶尖男黑客的故事。
    这是一个猥琐女读者调戏拐骗一个当红男大神的故事。
    JQ=激情=□=把QJ翻过来……吃干抹尽,皆在J情!
    友情提示:为了您的键盘和显示器,看文时请勿在电脑前喝液体。
          是不是每—个玩游戏的人都遇到过大神甲臭?到让人仰望。    是不是每一个猥琐小白女都希望被圈养?每天吃饭睡觉打老公。    如果某—天,你被—位大神圈养了,OMG,那世界将会怎样?    竹小桃,迷恋耽美,以电脑为“老公”的猥琐小白女,    沉迷网游的她练级打怪途中遇到一名电脑黑客临江仙,一不小心遭其“圈养”,福兮祸兮?   机缘巧合,竹小桃结识了著名网络作家笑墨白,她本无心“调戏”、“拐骗”,却莫名卷入了—场三角关系。
          网络,只要你投入激情,你的lD就不再是一个符号,而是一个有血有肉的“大神”。 。

    2***