爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
大三阳会传染吗

发现我的室友是大三阳,我会被传染吗

发现我的室友是大三阳,我会被传染吗,怎么预防啊,如果得了怎么治疗,哪里见效快啊?
2*** | 2012-04-07 14:57:53

好评回答

2*** |2012-04-07 15:02:29 106 36 评论
  大三阳的症状有哪些

1、食欲不振、全身倦怠、乏力、厌油腻等,类似感冒的症状,大家要多加以重视;

2、感觉肝区疼痛,有时会有低热,严重的患者还有可能出现黄疸;

3、患者的病情恶化或者加重时会出现蜘蛛痣或肝掌,这种情况患者必须要及时到正规的肝病专科医院进行检查、治疗,保证患者的病情不再恶化,然后根据医生制定的治疗方案进行规范化的治疗。

如何...

查看全部>>

大三阳的症状有哪些

1、食欲不振、全身倦怠、乏力、厌油腻等,类似感冒的症状,大家要多加以重视;

2、感觉肝区疼痛,有时会有低热,严重的患者还有可能出现黄疸;

3、患者的病情恶化或者加重时会出现蜘蛛痣或肝掌,这种情况患者必须要及时到正规的肝病专科医院进行检查、治疗,保证患者的病情不再恶化,然后根据医生制定的治疗方案进行规范化的治疗。

如何治疗乙肝大三阳呢乙肝大三阳的治疗难度比较大,往往很多患者在治疗时会发复的发作,进而反复的吃药,从而会进一步加重肝脏的负担,不利于病情的治疗。治疗乙肝建议患者一定要到正规的肝病医院,避免因盲目治疗,错过治疗的最佳时期对病情不利。治疗大三阳采用的超氧细胞免疫诱导疗法,是目前治疗乙肝最好的疗法,能够帮助患者更好的抑制体内的病毒,恢复肝功能,使患者得到最有效的治疗效果,避免病毒对肝脏造成严重的损伤,值得广大患者的信赖
沈阳有一家就是采用此技术。。我是沈阳人,我知道的就这些了,希望对你有帮住

0/300

其他答案(共2个回答)

• 上面的那个技术我也有听过,好像是什么武警医院的吧
    我以前有个同事在那治过,好像不错啊
    2*** | 2012-04-07 15:19:14 71 44 评论
    0/300
  • 大三阳一般传染性比较强。可以去打乙肝疫苗,治疗比较麻烦的。
    文*** | 2012-04-07 15:01:25 69 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题