2012 今年儿童节礼物送什么给孩子够出彩?

今年儿童节想给孩子送点平时没买过的,现在有什么孩子喜欢又特别点的东西么?懂的帮忙说一下吧,谢谢!

好评回答
      现在的孩子都对数码产品感冒,可以给孩子买个“动脑机”玩玩。一个儿童小平板,小有档次,送礼肯定不差。主打多元益智游戏,能让孩子快乐的“头脑风暴”,挺特别的。而且还带IQ评估功能,这是国内很多号称“益智”的玩具做不到的。给您列列它的主要几款益智游戏,让您有个大致了解,具体的可以上淘宝搜“动脑机”到店铺里看。
       开发7大智力的经典益智游戏 1、观察注意类——来找茬、猜猜看、相似形、拼图 2、记忆反应类——翻翻看、打怪兽、瞬间格格屋(双语)、记国旗(双语)、Ta是谁 3、音乐艺术类——架子鼓、扮美美(双语)、来涂鸦(双语)、弹钢琴、填颜色、调色板 4、数字算术类——加减乘除吃豆豆、决斗24、算术连连看 5、文字语言类——找对对、拼唐诗、图文拼瓷砖(双语)、拼音对对碰、单词贪吃蛇(双语) 6、空间想象类——俄罗斯方块、七巧板、滚箱子、走迷宫、数独 7、逻辑推理类——解绳子、谁最重、铺地砖、扫地雷。

    2***

其他答案

  • 现在小孩一般什么都不缺,玩具的话就买些益智类的还好,我觉得买套故事书,或是十万个为什么比较好,6岁的小孩正是好奇心比较强的时候,大人可以多看些十万个为什么来回答孩子的问题,或者晚上睡觉的时候给小孩讲故事~

    2***

  • 陪着孩子上街买他想要的或者陪着他玩

    c***

  • 儿童节礼物1、毛绒玩具:送孩子首选的礼物,可以送超大型的那种,喜洋洋公仔最近比较流行
    儿童节礼物3、彩虹投影仪:在房间里能投影出彩虹的小仪器
    儿童节礼物4、童话书:格林童话集之类的书籍,每天晚上讲一个童话故事给女儿听,增加亲情,又能培养孩子的想象力
    儿童节礼物5、军事类礼物:想必每个男孩子小时候都梦想着自己是个英雄人物,送一些坦克、飞机等模型,很能博得孩子们的欢心
    儿童节礼物6、益智类玩具:送上一份益智的玩具,比如积木玩具、魔方、拼图,可以培养兴趣并提高智商

    2***

  • 抽出几天时间好好的带孩子去他/她想去的地方好好玩吧...比起数码产品或者吃食衣服...个人觉得...父母和孩子之间幸福快乐的回忆是最珍贵最出彩的...

    y***

  • 那要看多大的孩子,如果大一点的男孩就给他买玩具车,如果是女孩就买炫舞毯,尤其是喜欢跳舞的小女孩,你可以搜搜shop.521ycs.com到那里去看看。

    2***

  • 买个遥控车或飞机什么的,够帅够酷的。

    花***