!【请编辑修改书名】 !

亲爱的编辑们:
辛苦你们帮忙修改一下书名!
将《Hip-Hop》改为《This Is Hip Hop》
将《诗风吹心》改为《蛹》

通行证号:1 4
地址链接:《Hip-Hop》:
         《诗风吹心》:

                                 十分感谢。

好评回答
    要修改小说的名称就要提供这篇小说的链接,就是打开这个小说,将地址栏中的网址复制到这里,另外还需要提供你的通行证号,然后耐心等待,要是过了一段时间还没有消息就只有重新提问或加5分这样做是为了将问题放在最前面,是让编辑早日看到你的问题,尽快解决问题,当然,要是急得话就只有打客服热线请他们帮忙解决了。

    1***