营业执照年检里的全年纳税总额包括所得税么

那可以直接填利润表上的主营业务税金及附加和所得税的全年累计之和么。

好评回答
    销售收入如果是地税的就是主营业务税金及附加加上所得税,如果是国税的就用主营业务收入乘以0.03加上主营业务税金及附加加上所得税。(小规模)

    W***

其他答案

  • 营业执照年检,全年纳税总额包括:增值税、城建税、河道管理费、教育费附加、地方教育费附加、企业所得税、印花税等

    m***

  • 企业“全年纳税总额”是指实际向税务机关缴纳的各税种,其中包括增值税、营业税、、消费税、城建税、房产税、土地使用税、车船使用税、企业所得税、个人所得税、印花税等。
    应该按照应交税金科目、其他应交款科目和管理费用中的房产税、车船使用税、房产税、印花税填写。

    z***