托福考试好难,也不知道怎么复习,这要我要怎么定学习计划呢?

好评回答
      1、阅读  阅读薄弱推荐先使用老托福100篇,你要是时间充裕,那么可以接着跟上DELTA蓝,DELTA红,Barron,这三本书和真题是有一定差距,但是做了绝对没坏处,如果你觉得自己阅读不错那就直接练文勇的黄金阅读和OG(TPO小站都有)。
    重点:::
    练的时候一定要有对着电脑,我一战就是这么悲剧:练在纸上随便花,考其实来满眼花!!!所以这点一定注意,阅读对着电脑练~~
    2、听力  托福听力是公认的难,而且口语写作都要用,但是鄙人觉得还可以(归功于平时美剧电影看得多?!),练还是由难而易,DELTA红最简单吧,delta蓝后面难前面巨简单到忽略,OG(比真题简单很多,短慢),Barron(词难,长)
    3、口语  貌似简单其实最难得分的部分,发音据传看得轻,但是发音好还是很给力,思考时间短,而且听力很重要。
      推荐材料:口语真经(周围27哥告诉我真经他都练了,想神经质一样把嗓子练哑了…………激励),OG 4、写作 task 1还是听有很大关系,但是考生都觉得简单;task 2题目五花八门,而且语言地道、语法好(容许小量小错)。

    2***