手机内存卡下载问题

我的手机内存卡可以从电脑下载mp3一般的歌曲,(先下载到硬盘,再复制到卡上)但是我下载了一批mp3的英语资料(方法相同),把手机读卡器插在电脑上,反应出卡上有这些资料,和那些歌曲都在列表中,而且可以读出。但是把内存卡放入手机却没有这些资料,而下载的一般歌曲却在,而且可以播出,这说明手机mp3播放器应该没有问题,真是弄不明白,请高手指点!

好评回答
    请问你用的手机的播放器是不是手机上原来的功能表上的多媒体-音乐?另外,你的英语资料是不是和原来下载的歌曲放在内存卡的一个文件夹里,没有单独的划分英语资料?是的话,有两个建议,你可以试一下:一,下个天天动听软件,然后打开天天动听-打开所有文件,在文件列表里看看有没有你的英语资料;二,在手机上查看你的内存卡,搜索你英语资料的名称,有的话直接打开。

    v***

其他答案

  • 手机自带的音乐软件不给力,下个酷狗或天天动听

    含***

  • 一般的手机默认是在MY MUSIC文件夹,也有的手机默认是在MUSIC文件夹,你在这两个文件夹找找看。

    加***

  • 可能是文件中病毒了,

    葛***

  • 可能是文件格式问题,下载一个播放格式较多的播放器试试,也有可能是文件过大,超过了手机本身所拥有的内存,删一些东西再试试。

    梦***

  • 要放在指定的文件夹内,要不就是你存放内容的格式手机不支持,希望能帮到你哦

    s***

  • 你可能修改了英语资料。。换个手机的播放器

    2***

  • 把英语资料(MP3文件)放在与歌曲相同的文件夹下!

    r***

  • 换个手机的播放器,一般手机自带的播放器兼容的音频文件范围较小,但是第三方的就比较广,所以建议你如果可以的话可以找个比较流行的手机播放器安装后试试。

    1***

  • 你可以先备份,再格式化,再存入试试。
    读取的时候,可能没有识别的到。。。
    MP3也有很多的编码格式,要不你试试转码。。

    罅***

  • 那些英语资料在电脑上能播放么?

    1***

  • 你下无的MP3是不能经过编辑的啊,就是你连题目的一个字也不能更改的啊,你修改任可一个字也不能读出来的啊,就是不能修改的

    z***

  • 你试试先把内存卡里面的东西复制出来,然后把卡格式化一下,再把东西复制回去。

    念***

  • 估计是他不是MP3格式

    1***