今晚就看托雷斯的了。

欧冠的舞台才是展现你的身价。。。

全部答案

  • 有可能 在主场 托雷斯 太想证明自己 反而 错失进球 或犯打错

    ⑦***

  • 回答即可得1分

    z***

  •   切尔西主场战本菲卡 3 。。。。。。31
    首回合光明球场,托雷斯助攻卡劳打进制胜球,切尔西1-0胜利。在欧战两回合制的淘汰赛历史上,切尔西此前7次出现过客场领先的情况,最终蓝军全部晋级下一轮。
    本赛季切尔西在欧冠主场的胜率亦是100%,小组赛击败勒沃库森、瓦伦西亚、根克,1/8决赛主场3-1(加时赛120分钟4-1)击败那不勒斯。
      是役切尔西只需要拿到平局即可晋级。 上周末切尔西4-2击败维拉,德罗巴因为脚趾受伤无法出战,路易斯则是在比赛中脚踝韧带受伤退场。这两员大将能否出场还有悬念,如果路易斯缺席的话,加里-卡希尔将顶替巴西中卫的位置。如果德罗巴休战,托雷斯将继续得到首发机会。

      对阵本菲卡首回合,金童送出制胜助攻;4-2击败维拉一役,西班牙人传射立下大功。09-10赛季托雷斯在利物浦4-1战胜本菲卡的比赛中还梅开二度,所以即便魔兽缺战,切尔西也不担忧。 预计首发 切尔西(433):切赫/博辛瓦、卡希尔、特里、阿科尔/埃辛、拉米雷斯、米克尔/卡劳、托雷斯、马塔 本菲卡(4231):阿图尔/佩雷拉、维克托、路易松、埃莫森/哈维加西亚、维特塞尔/盖坦、艾马尔、塞萨尔/卡多索 。

    梦***

  • 切尔西赢球没问题 希望托雷斯进一个吧

    m***

  • 支持T9 支持T9 支持T9 支持T9 支持T9

    诸***

  • 顶一个!!!

    z***