好看的耽美

结局完美  文笔好  有h情节  现代的古代的都可以  但请分好类(标注哪个是现代的  哪个是古代的)  我要的是书名  不是作者

好评回答
      天籁纸鸢 蓝淋 易人北 风弄的文都不错哦
    还有
    《江南岸》——张鼎鼎
    《谁家天下》——锁骨疼
     百草折
    洁癖少爷
    笑见春风拂绿柳
    陌。清
    秋叶无心
    默默寒烟
    北辰王朝
    异世之绝世无双
    异世帝王恋
    春花秋月了不了
    忘苍寒
    君王无情
    伍三思
    逍遥王本纪
    逍遥乐
    无心
    束缚(Erus)
     彼岸临渊
    绝傲孤烟
    人善被人骑
    喵
    碧眼之魔
    诱妻之欠债还情
    [古装迷情]《宫中连理树》TXT下载 作者:思无益(7。
      1完结)【皇帝大叔受】 [现代都市]《小猪的爱情》TXT下载 作者:想念小黑(7。3完结+番外) [现代都市]《短小君的性福生活》TXT下载 作者:咪趴(7。3完结)【搞笑文】 [同人作品]《HP万恶》TXT下载 作者:艾达米(7。
      07完结) [现代都市]《幽灵BOSS》TXT下载 作者:酥油饼(7。7完结+番外) [同人作品]《乌鸦嘴也是要娶妻的!》TXT下载 作者:墨香潋(7。8完结)【HP同人】 [男男生子]《江山弈》TXT下载 作者:木易青鸟(7。10 完结)【强强/生子/虐心】 [穿越架空]《巫神界》TXT下载 作者:冰灵(7。
      16正文完结) [现代都市]《重生之悲催大叔》TXT下载 作者:乌鸦慢飞(7。17正文完结)【大叔all受】 [现代都市]《误人子弟》TXT下载 作者:蓝白条背心(7。17完结)【种田文】 [同人作品]《哑炮》TXT下载 作者::志不渝(7。
      18完结)【双子文/HP同人】 [同人作品]《暧昧幸福的重生》TXT下载 作者:冰夏雪(7。18完结)【火影鼬鸣】 [现代都市]《重生之怪圈》TXT下载 作者:三田旧屋(7。19完结)【强强重生文】 [同人作品]《光染》TXT下载 作者:熏小月(7。
      19第一部完结)【网王】 [男男生子]《或许爱情并不伤/学着去爱》TXT下载 作者:晨樱(7。19完结+番外) [现代都市]《漩涡》TXT下载 作者:幸运蓝(7。20完结) [灵异神怪]《桐花中路私立协济医院怪谈》TXT下载 作者:南琅要减肥(7。
      21完结)【惊悚,灵异】 [同人作品]《站住!Severus Snape!》TXT下载 作者:AR'Fox~(7。21完结)【HP同人】 [男男生子]《明灯珏》TXT下载 作者:执灯者(7。21完结) [古装迷情]《断袖》TXT下载 作者:魔王殿(7。
      22日正文完结) [同人作品]《BT果农的辉煌史》TXT下载 作者:天青末(7。21完结+番外)【猎人同人,西殿是受】 [古装迷情]《回首春已晚》TXT下载 作者:瓶中鱼/逐云(7。24完结+番外) [虐恋情深]《忠犬女王》TXT下载 作者:欢喜团子(7。
      24正文完结) [现代都市]《轻点。 别把你大侄儿碰掉了!》TXT下载 作者:在梅边(7。24正文完结+番外1) [穿越架空]《孩子,别断袖》TXT下载 作者:我骑白马(7。25完结)【雷文 狗血 慎入】 [现代都市]《网游之雪少》TXT下载 作者:菲语缭娜(7。
      25完结) [现代都市]《家养MB》TXT下载 作者:禁忌♂恋(7。25正文完结) [穿越架空]《小宝游射雕》TXT下载 作者:龙少阎(7。25完结)【生子 雷 慎入】 [古装迷情]《此生只关风月》TXT下载 作者:顾白蛋(7。27正文完结+番外1)【强强 年下】 [同人作品]《冷颜》TXT下载 作者:蜚羽寒翼(7。
      28完结)【综漫同人 主鬼冢流】 [架空历史]《肆意江湖》TXT下载 作者:公子德川(7。29完结+2番外) [古装迷情]《花下重门》TXT下载 作者:霜里蛋(7。29完结)【强强,攻宠受】 [同人作品]《凤浠泠》TXT下载 作者:叶若紫兮(7。
      29完结+番外)【网王同人】 [现代都市]《血族伯爵和千年白狐》TXT下载 作者:云若杉兮(7。29完结+7番外)【腹黑攻VS妩媚受】 [架空历史]《驯狼》TXT下载 作者:从日(7。30完结+2番外) [现代都市]《小受的全盛时代》TXT下载 作者:黄花十八郎(7。
      30完结) [架空历史]《月落云翎》TXT下载 作者:?肢i若泪(7。31完结)【年下,帝王攻,别扭受,生子】 [同人作品]《像烟花一样》TXT下载 作者:花朽(7。29完结)【火影/蝎迪/HE】 [同人作品]《HP之成长》TXT下载 作者:墨贪杯(7。
      14完结)【HP同人】 [现代都市]《笑着说再见》TXT下载 作者:冰镇海豚(7。1完结)【情有独钟】 [同人作品]《在一切结束之后》TXT下载 作者:佩刀-红忆(7。01完结)【火影/鼬佐or佐鼬】 [古装迷情]《挑来的媳妇》TXT下载 作者:懒几(7。
      01完结)【温馨,生子,猛攻美受】 [现代都市]《年少两情长》TXT下载 作者:卷希风(7。03完结)【豪门,温馨,HE】 [古装迷情]《问心绝》TXT下载 作者:皇兮(7。03完结)【强强,蛇蝎美人诱受】 [现代都市]《先下手为强》TXT下载 作者:苏三清(7。
      03完结)【腹黑攻】 [现代都市]《阴阳乱》TXT下载 作者:陆海王(7。3完结)【强强】 [古装迷情]《雪葬》TXT下载 作者:云舞陌(7。04完结)【宫廷江湖,美强】 [古装迷情]《王爷老子刁虫儿子》TXT下载 作者:十字(7。04完结) [架空历史]《宫女眼中的帝王男欢史》TXT下载 作者:空印(7。
      6完结)【宫廷江湖,恶搞文】 [同人作品]《灰白色》TXT下载 作者:只是不爱(7。06完结)【火影,卡鼬,现代架空,女体】 [穿越架空]《逍遥神雕我是尹志平》TXT下载 作者:残夜996(7。08完结)【穿越攻】 [古装迷情]《鬼压床》TXT下载 作者:颜一笑(7。
      08完结)【毒舌腹黑攻VS大叔受,爆笑】 [同人作品]《失色天空》TXT下载 作者:木子鱼(7。09完结)【网王主冰帝】 [架空历史]《醉笑仙尘》TXT下载 作者:酒千穗(7。09完结)【仙侠】 [古装迷情]《搏斗出的爱情》TXT下载 作者:墨玉飞蝗(7。
      09完结+番外)【生子,帝王攻VS女王受】 [现代都市]《月华悠远》TXT下载 作者:风烟幻(7。10完结)【未来都市,生子】 [同人作品]《东成西就--?逦沂桥费舴濉稵XT下载 作者:露雪霜(7。11完结) [现代都市]《我是警察我怕谁》TXT下载 作者:花比作(7。
      13完结) [穿越架空]《穿越之玄幻大陆》TXT下载 作者:水清水白(7。14完结)【情有独钟】 [现代都市]《死都要爱你》TXT下载 作者:LOVE漫(7。19完结)【诱受,大叔攻】 [现代都市]《重生之绝色》TXT下载 作者:楼上黄昏(7。
      19完结)【高积分文】 [灵异神怪]《将军的小猫咪》TXT下载 作者:贵腐人JP(7。20完结)【弱攻强受,科幻】 [穿越架空]《巨星,算什么?!》TXT下载 作者:月下蝶影(7。11完结+8。08更新番外)【重生】 [现代都市]《永远在一起》TXT下载 作者:东东堂(7。
      29完结)【清水,强强】 [穿越架空]《凤于九天第26部动魄惊心》TXT下载 作者:风弄(7。29出书版手打完结) [穿越架空]《唐僧肉》TXT下载 作者:妖桃(7。25晋江VIP完结) [现代都市]《重生之泳将》TXT下载 作者:静舟小妖(7。
      16晋江VIP完结。

    十***

其他答案

  • 最近看了一本《凤于飞》还不错哦!

    1***

  • 古代:红尘有幸识丹青,一生孤注掷温柔,花开不记年(父子),邪尘(父子)
    现代:大叔别想逃,李笑白系列之(留学,入狱,回家。)怎见浮生不若梦,烟袋斜街10号,强缚的爱,娘娘腔,信不信由我(父子),隐爱错情误爱(我的宝贝)父子
    这是我最近看了觉得不错的就推荐看下。。。。

    2***

  • 你可以到我的个人中心  惦记我关注的问题
    里面有好几个我之前看到的比较不错的耽美文
    有分类的
    看一下呗

    h***

  • 诱瞳 国士成双 重生之名流巨星(强推)

    2***

  • 笑傲江湖之非常故事 弟弟男后 暖床人
    皇子传奇 明月时空 血娃娃
    璎珞 冬日暖风 诱瞳
    皇子传奇 苍寒天下 锁爱
    绝色 情缠 邪尘
    都是我辛苦珍藏的 很好看的 记得好评哦

    1***