爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

求求您帮帮我我现在怀疑自己感染了艾滋病

求求您帮帮我,我现在怀疑自己感染了艾滋病,大家帮帮我,我快疯了!2012年3月23日,我在和XJ做爱的过程中,由于过于激动,在亲吻小姐的过程中,用牙齿将小姐的脸部磕伤,当时没有出血,起码我没看见出血!交易结束后,我怀疑安全套有破损的情况,我得出破损的依据是因为完事以后我下面很不舒服,这几天我一直在吃消炎药!我这几天出现了视力下降,微微头疼,今天还出现了嗓子疼的情况,我很需要大家的帮助!我真的快疯了,我想我都快等不到6周的窗口期检测了,每天真是惶恐不可! 请您帮帮我
我的行为属于不属于高危行为? 
我是否感染了艾滋病病毒? 
两周测试能否检测出艾滋病病毒?
2*** | 2012-04-04 10:21:43

好评回答

1*** |2012-04-05 13:54:03 74 20 评论
一般初期表现象伤风、流感、全身疲力、发热、体重减轻,皮肤、粘肤出现白色念球菌感染,带状疱疹、紫斑、血肿、血疱、滞血斑、皮肤容易损伤,伤后出血不止,出现原因不明的持续性发热,并发恶性肿瘤、呼吸困难等。艾滋病初期症状?
这些都是最常见的艾滋病初期症状,出现在高危后的1--4周左右
0/300

其他答案(共4个回答)

• 可以去疾病中心查一下 保险 据我所知是匿名免费的
    天*** | 2012-04-05 18:46:18 40 28 评论
    0/300
  •     纯属心理作用,别自己吓自己了,不会有事的,请放心好了。祝你快乐。
    1*** | 2012-04-05 12:13:26 40 28 评论
    0/300
  • 本人分别在几大网站寻治疗该病的志愿者:食宿费、差旅费自理,医疗费、医药费全免。每网限三名,机不可失、失不再来,论文发表后就不免费了。持个人身份与医院确诊是该病的证件,有准意向的话,在爱问提前给我发消息联系。

本人在医学方面有自人类有史以来最伟大的科学发现与研究,发现了生命形象,从而创造了生物体系统医学原理。所谓的生命形象,其实就是生物体系统的软件系统,其实就是生命的灵魂。自此人类...

查看全部>>

本人分别在几大网站寻治疗该病的志愿者:食宿费、差旅费自理,医疗费、医药费全免。每网限三名,机不可失、失不再来,论文发表后就不免费了。持个人身份与医院确诊是该病的证件,有准意向的话,在爱问提前给我发消息联系。

本人在医学方面有自人类有史以来最伟大的科学发现与研究,发现了生命形象,从而创造了生物体系统医学原理。所谓的生命形象,其实就是生物体系统的软件系统,其实就是生命的灵魂。自此人类在治疗好多疾病方面变得比给电脑做系统还简单,时间费不了一分钟。

所谓最伟大的科学发现,说到底还是技术和方法的创新等。本人找到了核心的、成熟的去热、退烧的方法和技术,在数分钟内可退烧、去热,。烧退了疾病便可马上好,并可使人们终生对该病免疫。当然,还找到了针对不烧、不热的甚至是寒的好多疾病马上好的理论与技术。不仅适应于细菌、病毒性疾病,而且,还适应于非细菌、病毒性疾病。

否则,那还叫自人类有史以来最伟大的科学发现与研究吗?

当然,以后即便是论文发表了,但毕竟是理论与实践之间存在一定的距离,人们也不可能马上找到如同我创造的治疗方法和技术的。 我图个啥呢,除了用k+1原理验证其更大的适用范围外,剩下的就是苦口婆心了。有病乱求医吗,总比在那一棵茄棵上吊死强,是有一定的道理的。治好后你们若过意不去,在就近给买一碗烩面吃、买一盒便宜的烟作为酬谢就可以了。

aida疾病的潜伏期一般为半年 ,传播、传染方式分为血液、性交与遗传,典型症状表现发烧,俗称热病,有电影,里面有一句话,趁我们还活着,我们结婚吧。
        HIV病毒是一种抗免疫性病毒,主要是破坏人的免疫系统。

本人并不是找到了什么具体的药物,而是找到了让系统正常工作的方法与技术,系统正常工作后,人体便会自动的智能的产生治疗疾病的作用。
    意*** | 2012-04-04 11:26:25 68 22 评论
    0/300
  • 呵呵,你真是个猛男。

很显然,你主要的问题是心理作用,艾滋病不会这么快就有反应的,艾滋病是一种慢性病,会慢慢的来的。
    b*** | 2012-04-04 10:48:36 54 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部