谁会升裁决?起码升到32吧?会的教小弟一下,谢谢!

本人20区狂狮的,想升个裁决玩玩,请各位老大帮个忙!谢谢!~改天请喝茶~~~~嘿嘿!!!

好评回答
      升裁决绝对经验!
    费话不多说我们直截进正题
    0-31攻:3个相同纯度为10黑铁,死神戒指3个,死神手3个,天鹰3个
    (因为大家都知道3个数量以上的是不会掉持久的)
    0-32攻:4个相同纯度为11以上15以下的黑铁,死神戒指4个,死神手4个,天鹰4个
    (建议:推荐最好用纯度为12的黑铁)
    0-33攻:6个相同纯度为15以上18以下的黑铁,死神戒指6个,死神手6个,蓝裴6个
    (建议:推荐最好用纯度为15的黑铁)
    0-34攻:7个相同纯度为18或20的黑铁,珊蝴戒指8个,死神手8个,幽冥项链4个
    (主要是为了增加攻击上限手饰,所以不用记忆项链)
    请大家继续看完!成功与失败,下面的内容同样也非常重要:
    大家知道除了富的冒油的玩家才可以不用怕浪费连续升,不过我可以这么说:你要是连续必败无疑,除非你运气到了极点。
       我是不推荐玩家连续升,我升垃圾练狱才试过连续升4次,不过也只是成功一次过,不容易的哎,哪有老是这么好的运气啊,是不是啊? 回正题不说费话了!0-31和0-32可以连续升,期间请大家不要(是不要,别搞错了)马上就取回武器,过5至10分钟取回砍猪 (注意:最好是在武器店旁边刷出来的猪) 还有在期间请大家尽量不要增加PK值,PK对你的幸运值不高,容易爆。
       继续说升0-33攻吧,隔天再升,在升之前我建议大家先升铜锤玩玩,要是一开始就碎了铜锤,那你就有90%的成功率去升栽决。 但还是要过5至10分钟取回砍猪 0-34攻升法同0-33相同,还是隔天再升,在升之前我建议大家先升铜锤玩玩,要是一开始就碎了铜锤,要是铜锤升成功的话, 马上换一把铜锤继续升级,直到铜锤碎了为止,为了避免忙目的升栽决倒至爆碎,我们只好用这种方法来减少我们的坏运气, 为增 们的幸运值,抓紧好运马上去升栽决吧。
      但是要过10至15分钟取回砍猪 最后一句话:黑铁是主要,手饰是关健,运气很重要。

    1***

其他答案

  • 裁决是极品埃大家都不敢升,实际错了,越是极品升级成功越大,我很喜欢升武器,一个武士朋友买了个裁决拿来叫我帮他升,我帮他生到了0-33。酷吧!
      0-30升0-31,准备20以上的黑铁10块。6个珊瑚戒指,6个死神手套,6个翡翠项链,放进升。1小时后取出。去砍你的马(全体模式)好成功。
      0-31升0-32,准备20以上的黑铁15块。5个珊瑚戒指,5个死神手套,5个记忆项链(好贵),放进升。1小时后取出。去砍你的马(全体模式)好成功。
      0-32升0-33,准备25以上的黑铁10块。6个珊瑚戒指,6个死神手套,6个记忆项链(好贵),放进升。2小时后取出。去砍你的马(全体模式)好成功。

    小***

  •   升裁决绝对经验!
    费话不多说我们直截进正题
    0-31攻:3个相同纯度为10黑铁,死神戒指3个,死神手3个,天鹰3个
    (因为大家都知道3个数量以上的是不会掉持久的)
    0-32攻:4个相同纯度为11以上15以下的黑铁,死神戒指4个,死神手4个,天鹰4个
    (建议:推荐最好用纯度为12的黑铁)
    0-33攻:6个相同纯度为15以上18以下的黑铁,死神戒指6个,死神手6个,蓝裴6个
    (建议:推荐最好用纯度为15的黑铁)
    0-34攻:7个相同纯度为18或20的黑铁,珊蝴戒指8个,死神手8个,幽冥项链4个
    (主要是为了增加攻击上限手饰,所以不用记忆项链)
    请大家继续看完!成功与失败,下面的内容同样也非常重要:
    大家知道除了富的冒油的玩家才可以不用怕浪费连续升,不过我可以这么说:你要是连续必败无疑,除非你运气到了极点。
       我是不推荐玩家连续升,我升垃圾练狱才试过连续升4次,不过也只是成功一次过,不容易的哎,哪有老是这么好的运气啊,是不是啊? 回正题不说费话了!0-31和0-32可以连续升,期间请大家不要(是不要,别搞错了)马上就取回武器,过5至10分钟取回砍猪 (注意:最好是在武器店旁边刷出来的猪) 还有在期间请大家尽量不要增加PK值,PK对你的幸运值不高,容易爆。
       继续说升0-33攻吧,隔天再升,在升之前我建议大家先升铜锤玩玩,要是一开始就碎了铜锤,那你就有90%的成功率去升栽决。 但还是要过5至10分钟取回砍猪 0-34攻升法同0-33相同,还是隔天再升,在升之前我建议大家先升铜锤玩玩,要是一开始就碎了铜锤,要是铜锤升成功的话, 马上换一把铜锤继续升级,直到铜锤碎了为止,为了避免忙目的升栽决倒至爆碎,我们只好用这种方法来减少我们的坏运气, 为增 们的幸运值,抓紧好运马上去升栽决吧。
      但是要过10至15分钟取回砍猪 最后一句话:黑铁是主要,手饰是关健,运气很重要 你去传世无间社 我在那上面发了 比较详细 自己去看吧! 我最好升了一把36的 哈哈 。

    陌***

  • 刺杀开盾法师有效果没???

    天***

  • 裁决:
    31:15—16之间矿3块 翡翠3(戒指 手) 死神3 1分钟 取出砍别人的马
    32:16—17之间矿4块 首饰同上 各4个 分钟 取出砍小肥猪
    33:17—18之间矿5块 幽灵链4条 死神手6 戒指6 5分钟 刺杀开盾法师
    34:18—19之间矿6块 幽灵链6条 手 戒指各7 10分钟 砍弓箭手
    35:20—21之间矿8块 幽灵8条 手8个 戒指10个 取出砍大刀
    因本人只升过到35 意见基本如此!大家可以参考!

    l***