想买辆500左右的自行车

想买辆500左右的自行车.主要是想劳动节的时候尝试一下长距离骑行.本人新手,不想买太贵的车.求推荐.计划大连骑到北京.如果500多的是在不行,麻烦各位给点建议.

好评回答
    如果你不是自行车运动爱好者,就不要选变速车,大连到北京的路程,骑上变速车会大大的增加你的疲劳程度,而且500元的变速车,不符合骑行,估计起不到一半路程,变速车就要报废,建议选购凤凰65型轻便自行车或永久轻便自行车,这样你可以轻松骑行大连到北京的路程,不你要准备些8寸活动扳手、一字梅花两用起子、补胎工具、打气筒,等,以便途中用于拧紧松动的螺丝和补胎之用,毕竟这么长的路程,这些情况随时会发生。

    1***

其他答案

  •    买个厚重点的  如飞鸽 捷安特  最好提前买 先磨合些日子 再准备几件像打气筒 鏍丝刀 小搬手之类 随手工具 以应对不测  祝你成功

    p***

  • 买一辆大轮子的可折叠的,我以前试过

    天***