男朋友比自己大十岁。

一直想找一个比自己大一些的男朋友,要稳重、踏实,有上进心的对象。最近刚好遇到一个,人是比较不错,可是偏偏比自己大十岁,本来也没觉得怎么样,可是我弟弟看到他照片说,不行,又矮,搞得我很没有信心,我该怎么选择?是坚持还是放弃?

好评回答
    如果真的是很喜?g的?,就??不用管其他人怎麼想;如果不是的?,就替其他人想想吧,?竟這是一?子的事

    K***

其他答案

  • 自己感觉。问自己的心。祝你幸福~

  • 只要你自己喜欢  身高不是差距   年龄不是问题  自己的幸福要靠自己去争取

    街***

  • 管别人嘎哈,你自己喜欢就行。

    葉***

  • 如果真爱,何必在意年龄。

    2***

  • 你是选蛋糕么?要弹高一点的才可口啊?根据你的心态,结合不是为了爱,那你最好远离婚姻,远离他。

    柏***

  • 你好,你的问题不要问别人,扪心自问?他是你要找的理想伴侣吗?也可以说,它符合你找另一半的要求和标准么?占百分之多少?换言之,你最看重对方的是什么?还有最关健的,你们彼此的性格是否合拍?在对到问题的看法上是否有共同的认识?这对你们今后的生活有益无害。反思?
    该何去何从自己定夺。
    祝你好自为之!

    爱***

  • 喜欢就行了,

    2***

  • 自己喜欢就行

    文***