c.p.u.是一个品牌名称吗

好评回答
      你指的C。P。U。应该是那个国际时尚潮流精品店。
    C。P。U。国际时尚潮流精品店(COOL Planet Unity),2002年成立于中国香港。该店专为16到35岁的时尚先锋开设,目前在北京的三里屯、王府井等地以及全国多个省市都可以找到C。
      P。U。国际时尚潮流精品店的踪影,C。P。U。已经成为追求品味与个性的年轻人的“潮”圣之地。 C。P。U。独家代理许多国际鞋类品牌,其中有德国原产“健康鞋王”Birkenstock、英国老牌酷靴Dr。Martens、美国“鞋中之王”Red Wing、西班牙环保鞋先驱EL Naturalista、丹麦最佳足部伴侣Duckfeet、丹麦原产木底鞋鼻祖Sanita,以及日系时尚女鞋RabuRabu等等。
      不同品牌的鞋履为C。P。U。精品店增添了活力,它们各有特色,赢得了众多潮粉儿的支持与亲睐。 Birkenstock是一个世界知名的德国原产拖鞋品牌,拥有“健康鞋王”之称,距今已有二百多年的历史,其中文名一般被音译为勃肯。该品牌的始祖名叫“Johann Adam Birkenstock”,根据1774年的教会档案,他是当时一条德国小村庄里的一个鞋匠。
       Birkenstock的鞋床原料充分遵循了循环可再生的环保概念,鞋床有最符合人体工学的立体鞋床设计,正是由于这些优点,使得Birkenstock受到众多明星、名人的追捧,在国际时尚圈风靡至今。现在,Birkenstock旗下已经Birki’s,Papillio,footprints等多Dr。
       Martens(马汀博士)诞生于1960年,它的诞生充满了传奇色彩。话说当年一位名叫Klaus Martens的医生在一次滑雪的时候,不慎跌倒令足裸受伤。为了减轻双脚在行走时所引起的楚痛,他和朋友研究出一种利用飞机轮胎设计成的气垫鞋底,发明创造出世界上第一双装备气垫的皮鞋。
      现在在世界范围内,Dr。Martens已经有了很高的知名度,收到了很多潮人与明星的亲睐。 鞋中之王 ——“Red Wing是美国第一品牌工作靴,于1905年诞生于美国的明尼苏达州。这里原是印地安族的天下,由一位名为Wakuta Red Wing的苏族大酋长所统治。
      在白种人来此开发后,印地安文化逐渐消失。后来的人们为了保持他们独有的文化而在当地设了一个名为RED WING的街道,在此创建工厂的RED WING即是采用了这个街名。 Jimmy Black来自美国纽约曼克顿市最有名的SOHO区。此地汇集了世界各地不同品位的文化,亦造就了Jimmy Black包容性的时尚风格,随性与舒适是Jimmy Black的突出特质。
      现如今,Jimmy Black已成为高品位与潮流相结合的Unisex品牌。充满现代感及时尚品味,融合各地文化精髓,不断注入各种小众潮流元素,使得Jimmy Black在众多时尚鞋款中脱颖而出,成为时下潮流青年诠释时尚的必备单品。 Sanita 始于1907年,是来自丹麦的品牌,有超过100年历史的手工技术,采用木制材料独特工艺,鞋面选取了世界顶级皮革和其他材料,并且保证每双鞋都是纯手工制作,成为当今木底鞋设计的创始人。
      2012年4月,Sanita 品牌即将进驻C。P。U。国际时尚精品店 ,使C。P。U。的品牌组合更加多元化。 RabuRabu的日文意指Love Love, 即大爱。该品牌崇尚浪漫情怀却又勇于大胆创新。她与众不同,向往有趣的生活方式,以超现实主义来展示梦幻般的新景象,以趣味主题将梦幻与现实结合起来,饱和的色调系统,神奇的颜色变换激发梦幻的外观、虚幻空间和迷人的质地。
      在迷乱的世界里,她仍然保持自我,仍然懂得如何去制造纯粹的浪漫,并感受所有的温暖幸福。 。

    2***

其他答案

  •   C。P。U。国际时尚潮流精品店,2002年成立于中国香港。该店专为16到35岁的时尚先锋开设,目前在北京的三里屯、王府井等地以及全国多个省市都可以找到C。P。U。国际时尚潮流精品店的踪影,C。P。U。已经成为追求品味与个性的年轻人的“潮”圣之地。
       C。P。U。独家代理许多国际鞋类品牌,其中有德国原产“健康鞋王”Birkenstock、英国老牌酷靴Dr。Martens、美国“鞋中之王”Red Wing、西班牙环保鞋先驱EL Naturalista、丹麦最佳足部伴侣Duckfeet、丹麦原产木底鞋鼻祖Sanita,以及日系时尚女鞋RabuRabu等等。
      不同品牌的鞋履为C。P。U。精品店增添了活力,它们各有特色,赢得了众多潮粉儿的支持与亲睐。 拥有“健康鞋王”之称的Birkenstock是一个世界知名的德国原产拖鞋品牌,距今已有二百多年的历史,其中文名一般被音译为勃肯。该品牌的始祖名叫“Johann Adam Birkenstock”,根据1774年的教会档案,他是当时一条德国小村庄里的一个鞋匠。
       Birkenstock的鞋床原料充分遵循了循环可再生的环保概念,鞋床有最符合人体工学的立体鞋床设计,正是由于这些优点,使得Birkenstock受到众多明星、名人的追捧,在国际时尚圈风靡至今。现在,Birkenstock家族已经有Birki’s,Papillio,footprints等多个生产线品牌。
       诞生于1960年的Dr。 Martens(马汀博士)充满了传奇色彩。话说当年一位名叫Klaus Martens的医生在一次滑雪的时候,不慎跌倒令足裸受伤。为了减轻双脚在行走时所引起的楚痛,他和朋友研究出一种利用飞机轮胎设计成的气垫鞋底,发明创造出世界上第一双装备气垫的皮鞋。
      现在在世界范围内,Dr。Martens已经有了很高的知名度,收到了很多潮人与明星的亲睐。 鞋中之王 ——“Red Wing是美国第一品牌工作靴,于1905年诞生于美国的明尼苏达州。这里原是印地安族的天下,由一位名为Wakuta Red Wing的苏族大酋长所统治。
      在白种人来此开发后,印地安文化逐渐消失。后来的人们为了保持他们独有的文化而在当地设了一个名为RED WING的街道,在此创建工厂的RED WING即是采用了这个街名。 Jimmy Black来自美国纽约曼克顿市最有名的SOHO区。此地汇集了世界各地不同品位的文化,亦造就了Jimmy Black包容性的时尚风格,随性与舒适是Jimmy Black的突出特质。
      现如今,Jimmy Black已成为高品位与潮流相结合的Unisex品牌。充满现代感及时尚品味,融合各地文化精髓,不断注入各种小众潮流元素,使得Jimmy Black在众多时尚鞋款中脱颖而出,成为时下潮流青年诠释时尚的必备单品。 Sanita 始于1907年,是来自丹麦的品牌,有超过100年历史的手工技术,采用木制材料独特工艺,鞋面选取了世界顶级皮革和其他材料,并且保证每双鞋都是纯手工制作,成为当今木底鞋设计的创始人。
      2012年4月,Sanita 品牌即将进驻C。P。U。国际时尚精品店 ,使C。P。U。的品牌组合更加多元化。 RabuRabu的日文意指Love Love, 即大爱。该品牌崇尚浪漫情怀却又勇于大胆创新。她与众不同,向往有趣的生活方式,以超现实主义来展示梦幻般的新景象,以趣味主题将梦幻与现实结合起来,饱和的色调系统,神奇的颜色变换激发梦幻的外观、虚幻空间和迷人的质地。
      在迷乱的世界里,她仍然保持自我,仍然懂得如何去制造纯粹的浪漫,并感受所有的温暖幸福。 。

    圆***