羊奶的味道怎么样?会不会带腥味呢?

全部答案

  • 恩,我在国际妈咪直邮的新西兰的羊奶粉还是可以的,不过这款奶粉现在限购的厉害,能买到就很不容易了

    2***

  • 新西兰的可瑞康吧,这个宝妈可以到国际妈咪代购网直邮 新西兰本土的,我家宝宝嘴很挑以前只认母乳,在国际妈咪为他选的新西兰奶粉,他到吃的不亦乐乎,真的是让我吃惊了。呵呵

    2***

  • 羊奶的味道确实有点膳,不过很多羊奶粉味道挺好的,经过产品的加工,膻味都已经去除了。不会再有腥味了,女孩子喝羊奶能保护肠胃,润肠通道,美白皮肤。
    像宏兴名门贵族羊奶粉就不错,我身边的好多朋友就是喝的这个~呵呵~~

    2***

  •   羊奶的营养价值要明显高于牛奶等其他乳品种类,因而被国际营养学家誉为“奶中之王”,很早之前,在欧美一些国家,羊奶就备受欢迎。营养学家通过羊奶与其他乳品的对比实验发现,羊奶营养成分全,是最接近人类母乳的天然乳品。
      有研究显示,羊奶含有丰富的矿物质、微量元素和维生素,用羊奶喂养的婴儿,身高、体重、骨密度,均超过牛奶喂养的婴儿;血液中维生素和有益微量元素的含量,也高于喝牛奶的婴儿。
      用牛奶喂养的婴儿易产生过敏性皮炎、湿疹、腹泻和便秘,而羊奶的脂肪球容易被吸收,所以婴儿不会发生过敏及便秘,也不会发胖,是易过敏体质孩子的最佳选择。   羊奶中还含有较多的免疫球蛋白,可提高婴幼儿免疫力和抵抗力。另外羊奶核酸含量较高,对婴幼儿大脑发育、增强智力十分有益。
      羊奶中的上皮细胞生长因子也是婴幼儿肠胃及肝脏等器官发育的重要因子。   鉴于羊奶丰富的营养价值,妇幼专家提倡母乳喂养的同时,建议没有母乳来源的家庭,可将相应的配方羊奶粉作为婴儿代乳品。可见,羊奶的营养价值是优于牛奶的。 四方法让婴幼儿接受羊奶   用什么方法使自己的宝宝顺利接受羊奶?有如下四种方法:   1、母奶、羊奶间隔法:因母奶不够,需添加部分羊奶的婴儿可采用这种方法:此种情况最好选择早晨非常饥饿时给予羊奶,3-4小时后第二次喂奶时喂母奶,3小时后第三次喂奶时再喂羊奶。
         2、羊奶临时喂育法:一些母亲乳汁较为充足,可以满足婴儿所需,但因身体临时不适、工作较忙等原因,暂不能及时喂奶时,可用羊奶替代母奶。   3、断奶时换改羊奶法:当婴儿8-10个月以上时,可以考虑在给孩子适当添加辅食的基础上断母乳。准备断奶前一周,每次喂母奶时将羊奶粉适量沾湿敷在乳头上,使孩子很快适应羊奶的味道,断奶时先在奶嘴上蘸些羊奶粉,然后可直接用奶瓶喂羊奶。
         4、牛奶改羊奶法:如果婴儿一直喂育牛奶,改用羊奶就更加容易,可参考前第1、3种方法。 。

    天***

  • 多数人会觉得羊奶更腥一点
    但就营养价值来说,羊奶的腥味足够被无视了

    飞***

  • 我倒喝过一种羊奶粉 确实有点腥味

    1***