代理诉讼人,非要请个律师吗?

请教法律界的人士:我被家公司合同诈骗5万元,本来该请个律师的,但5千元的律师费,付不出来。律师事务所又得:开庭前必须付完所有的律师费。要是可以:执行到款项,再付就好了!

好评回答
    合同诈骗5万元属于刑事案件,事实清楚,完全可以自行处理,何必非请律师代理呢?!更何况经济拮据,根本就拿不出律师费呢?!
    而即使律师同意执行到款项后再付费,5万元的标的,需要5000元的代理费,这钱也是你来出,并不由被告承担,你又图的啥呢?!

    海***

其他答案

  • 如果事实清楚,证据比较好掌握的,可以自己来,或者找懂法律的咨询下,如果案件事实复杂,证据又不好收集,最好还是请律师

    A***

  • 民事官司,自己就可以诉讼。无需律师。

    佳***