跪求吉林大学汉语言文字学考研资料

吉林大学的汉语言文字学考研资料,包括要看的书,出卷老师的讲课重点,考研真题等。或者是这个学校的招生情况。

好评回答
    去该学校论坛上可以找到详尽的相关资料:
    至于要看到的书,在九月份参考书出来之前可以参考往年的看,打打基础;
    至于出题重点,每年都有不同,基本上参考指导老师的学术论文及著作的研究方向来找,基本上都是重点

    一***

其他答案

  • 请你们老师帮忙   他们会和吉大的相关老师联系的  最好是你们有老师是毕业于吉大的那个专业  这样办事儿更方便  面试什么都会有优势

    2***

  • 你要的这么详细,建议你去淘宝。。。免费的不可能有这些的。

    二***