好看言情小说哦

2012最新现代重生文,古代种田文系列,(*^__^*) 嘻嘻……

好评回答
      《满堂娇》作者:扫雪煮酒
    《村花筱叶》作者:江波心
    《锦上花浓》
    《桃红又是一年春》作者:八月薇妮
    《杨柳青青轻烟凝》作者:虫小扁
    文案
    性子淡如轻烟的女子燕凝
    这会上门,竟要求完婚!?
    指腹为婚嘛!
    觉得新鲜,柳云韬竟是答应?
    结果一场婚事就两位当事人置身事外
    毫不在意的模样!
    风吹杨柳飘啊飘
    荡啊荡
    总会出事……
    主角:燕凝,柳云韬
    其它:婚前婚后
    穿越:
    《爱莫能弃》作者:清水慢文
    内容简介:
    穿越到了一个害了人的女子身上。
       这个女子因爱生恨,下毒手残害了他。不是我的所为,可是,我现在成了她。 一次快乐的旅程,多少欢声笑语,是否能驱散他的伤怀? 可人生的旅途,人们要怎样做,才能争得一路同行…… 成人童话。善良和爱。 一个温馨的爱情故事。 《美玉天成》 文案: 相亲失败醉落激流,醒来发现自己居然成了古代富家小丫鬟!还没弄清状况就要代替小姐出嫁?好啊好啊!结婚狂美梦成真! 咦?这夫婿虽说是个才子,却又穷又病还浑身癞得没一块好皮?不是吧……没关系,咱精通天然美容DIY,偏方秘方百草方样样都拿得出手,治好相公的恶疾又有何难?还能开设美容会所,又养颜又赚钱,兼之大酒店服装店抢钱一条龙,相公大人出谋划策,夫妻同心,其利断金。
       且看女教师如何历尽艰辛修炼成古代杠杆女,将亲亲相公撬上青云,同时也成就了自己的贵妇事业。 《南宋生活问题》 内容简介: 这是一篇先苦后甜的市井小文,穿越女主腹黑,本土男主闷骚,生活挺坎坷,却有些小情调。 这里有南宋独特的风土人情,媳妇是可以相看的,妾是租来的,寡妇再嫁是义举,丢掉孩子叫洗儿…… 截取奢靡南宋最为安宁的一段,用锅碗瓢盆,家长里短为你将陪都临安的风情画卷缓缓展开…… 《平凡的清穿日子》作者:Loeva 书籍介绍: 万恶的清穿,如果想看数字军团出场,恐怕要很久以后了。
       她只是个想过平凡日子的普通人,不知为什么居然狗屎运到成为烂俗的清穿女子大军的一员。虽然她竭力避开一般清穿女所会遇到的“好事”,但显然命运不打算放过她。也罢,谁说清穿一定要轰轰烈烈?她誓要把平凡日子过到底!!! 《十样锦》秦十六 书籍介绍: 春风静,宫帘半启,难消日影迟迟。
      听好鸟犹作欢声,睹新花似斗容辉。 世界总是不符合我们的梦想。无论穿越前后,出身都是无法选择之事。 她穿成了冲喜小妾,摊上个病秧子夫君;虽没有复杂的多妻妾关系,却有着难缠的妯娌;长辈多有偏心眼,仆从打着小算盘。 而这一切的算计,一切的掠夺,又都冠以“生存”为名,显得格外无辜。
       作为一个穿越者,成功与否不在于是否改变了环境,而在于能否借用这环境取得最大的利益。 加油吧,夏小满同学。 《无尽相思风》作者:无敌南瓜 文案 妾发初覆额,折花门前剧。 郎骑竹马来,绕床弄青梅。 如果是你穿越到一个四岁的女娃娃身上, 而这个四岁女娃娃还是个已经定了娃娃亲的, 你该怎么办? 是逃避! 还是进行正太养成计划? 如果你穿越到一个以种马为正常现象的朝代的话, 你会怎样做? 是不怕死地跳出来坚决反对! 还是走进大宅门中运筹帷幄? 且看本书女主的选择与穿越后重新经历成长中的点点滴滴…… PS:《无尽相思风》是一部清水文,文如其名,无尽的柔情,无尽的相思。
      说实话,刚看小说简介的时候被狠狠的萌了,太有想象空间了,青梅竹马!正太养成!哦吼吼,都是萌点啊!可是一入正文就发现,小说里没有恶搞和嬉笑,而是犹如清溪细流,慢慢地向读者道来。朗骑竹马来,绕床弄青梅。同居长干里,两小无嫌猜。 《一夫一妻》作者:知好色 文案: 清昭冷笑劝种马男友快点穿越回可以一夫多妻的古代,结果却自己穿越了。
       一夫多妻在那个世界正常无比,却往往有无数悲剧。 清昭不求用李白的诗词扬名天下,只求有人能懂她一句:愿得一人心,白首不相离。清昭不求用现代歌曲吸引美男无数,只求有人能微笑听她一曲:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老…… 清昭的愿望:不造玻璃不开店,不进宫不争宠,找平凡人养我一辈子。
       清昭的目标:打造环境友好型,资源节约型社会,坚持一夫一妻制! 《又见炊烟起》作者:仟佰禾 文案 常言道,庄稼一枝花,全靠粪当家。她陶小米活了二十五年没见过几朵桃花,现在辞职了下岗了,又回到自小长大的穷山沟里,谁知,竟然桃花朵朵开进来,行情好得没话说。
      难道是自己养猪养多了,自家桃花树施多了猪粪的缘故,所以今年桃花开的这么旺? 《现代重生之山月儿》 《重生之盛世医女》作者:绣锦 《重生农家女》作者: 爱丽丝十九 文案: 她本以为死亡是最终的解脱,可没成想重生回到了十五年前。这一次,她该如何面对负心的丈夫,横刀夺爱的小三,愚昧势利的婆婆呢?既然上天给了她重来一次机会,那么,这一次,她绝不会重蹈覆辙,这一次,拿了我的给我还回来,吃了我的给我吐出来! 《周小云的幸福生活》作者:寻找失落的爱情 文案 谁的人生不曾有过许多无法弥补的遗憾? 早早辍学早恋早婚早育度日艰难的周小云与丈夫争执惨遭车祸,因而灵魂重新回到了六岁。
      人生既有重新来过的机会,她当然要靠自己的努力活出全新的幸福人生。 在校要做优等生做老师的宠儿,在家要做全能型小助手获得父母的宠爱,将兄妹的未来一起改变,一家人都幸福才是真正的幸福。长大后,再找个温柔体贴细心的优质男友…… 。

    d***