在线急等 改造GBL的问题 知道了来 有分

改造GBL到底是40级换 还是50级换 大虾门 帮忙

全部答案

  • 我81级弓~练GBL到50级就43忠了...练到50是有点辛苦...可是我换到了5D人魔,建议你练到50~为了最后的奖励~努力一下吧~

    阿***

  • 感觉绝对是在浪费点数.......这种就是网星骗点的方式......信不信以后会开这种一级宠的抓宠坐标?

    s***

  • 我介意楼主50级换
    40级换好东东的几率太小了

    _***

  • 练到40级随机能开到黄金树精 迷你龙 妖花 赤目黑熊 纯白改图
    强烈建议别换 如果换到黄金树只能买2W 迷你龙也差不多 而其他两个只有30%的几率 想要赤目的话指望这个几率不如去买比较方便
    练到50级的话 人魔草是很强的魔宠(攻击也很炫) 杀龙是难得的1级 烈风是刀类宠里最强的 两把刀就算是招牌带散步也是很酷的 纯白图怎么也值个100W 所以50级去换的话 无论哪个拿到都是值得的
    但考虑到8月10号关 就可以楼主能不能练到50级了 能练到的话强烈建议一定要练到50级!既然接了这个任务就拿个最好的!免得以后会后悔~
    如果这个任务不再开 那么没练到50级 一定会觉得亏的 而且现在换到了 任务关了之后 价格会水涨船高 那时候就觉得稀少了

    散***

  • 40级和50级都可以换!但是换的东西是不同的!
    40级换的是神秘彩蛋,能随机开到:黄金树,迷你龙,妖花,赤目黑熊,纯白设计图
    50级换的是珍藏版的彩蛋,随机开到:人魔草,杀龙刀,烈风刀,纯白设计图

    大***

  • 40~50换的东西都很诱人,但是40~50这段期间可能会练的很辛苦,你把个方面包括点数浪费,装备损耗,料理和血的补给,以及各个方面的损耗全+起来,在好好想想要什么吧

    开***

  • 1.如果改造哥布林高出所需等级就会强行回收。 中途宠物逃走,或丢掉数据记录表,任务都算失败。 而且必须是去拿1级“哥布林”换1级“改造哥布林”的号来找博士记录数据,否则博士会收走“改造哥布林”。切记!!!
    练到40级去换表时,他会问你是否继续,点"是"拿到40的记录表,练到50换珍藏神秘彩蛋,如果点"否"会得到神秘彩蛋~
    2.神秘彩蛋随机开到:黄金树精、迷你龙、妖花、赤目黑熊 、纯白设计图
    3.珍藏版神秘彩蛋随机开到:人魔草、杀龙之刃、烈风之刃、纯白设计图

    樱***