200万奖金 被皇马绝杀! 痛苦啊 !(实图)

皇马90分钟的绝杀  飞掉了 200万!!  郁闷!

皇马90分钟的绝杀 ……

全部答案

  • 呵呵,这个SP值是变动的,老兄,等你中了就没那么多了,

    人***

  • 传说中的高手

    老***

  • 楼主有钱  中了回报更大  还是小单  我喜欢  也被热刺绝杀  哈哈   心态平和

    1***

  • 。我也是亮实单,不过好长时间不中了,想亮也亮不成了

    绅***

  • 你这也太遗憾了 没想到皇马在客场还能3球大胜

    m***

  • 皇马绝杀我猜赚50块,不如让你中了。好可惜啊

    刃***

  • 8错 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、、、、、、
    〉

    可***

  • 有钱的高手!楼主莫非就是传说中的高富帅

  • 爱问需要这样的人,亮实单说话,而不是那些夸夸其谈自以为是的。

    最***

  • 看了。必须要来膜拜的
    高手!

    对***

  • 亮实单才是英雄,才能让人信服,我们大家最烦亮这些截屏

    z***

  • 这样的回报已经不错了,知足长乐、
    还有那么多人分文未中呢!先恭喜好运连连
    不过还是不赞成这样的投注
    毕竟串了那么多,投入也不小,理智购彩,我想楼主也有很多几千的单子废掉的情况,这次的中奖是无数次的郁闷换来的!总算帐如果有盈利那就好!
    按照自己的承受能力来调控每期的投入,不要因为中了就加大投入,否则会受到惩罚的!如果你是经常买足彩的朋友,应该能明白我说的话!
    中了奖为你开心、送你祝福!虽然只是陌生朋友
    希望保持冷静的心

    【***

  • 估计你要是中了200万,燠客绝对跑路的!

    象***

  • 有水平从头再来,望君早日中奖。

    2***

  • 楼主水平大家都看到咯,不错!

    g***

  • 兄弟!你只能这样想了,真中了也没200万了,因为奖金拉下来了,估计几十万,不过可惜是超级可惜的

    黑***

  • 200万我的1000万

    D***

  • 大手笔,不错

    意***

  • 兄弟 高手啊  佩服啊 可以给我参考一下吗 今天晚上的欧冠 我希望是巴塞罗纳赢2个球啊,拜仁也赢球啊 有没有啊!!!!!!! 兄弟帮我分析下啊

    哥***

  • 热刺绝杀不也救了你,很多时候就是这样啦
    不是被绝杀就是绝杀

    新***

  • 水平确实高,不过这是哪个网站买的啊?

    e***

  • 这钱我让本泽马赔你!!!

    迢***

  • 兄弟。哥帮你去马德里锤本泽马

    2***

  • 太可惜了.兄弟.水平还是很强大.有水平怕什么

    2***

  • ......这回报已经超值了,有魄力有水平,这几个胆定的真牛

    2***