怎么一边上班一边炒股?

平时要上班,但是又想炒股赚点小钱,可是又怕被老板逮住,很难有一大段的时间去盯盘,这样的情况有什么软件推荐?

好评回答
    同花顺、大智慧、通达信这些貌似都可以 我身边有个朋友用大智慧 觉得软件不够稳定 同花顺、通达信 看楼主自己体验吧 同花顺用户基数更多

    2***

其他答案

  • 盯盘一般赚不了多少小钱,对普通投资者来说过滤买入既要涨的心态,专心做好个股中线波段操作。对长期走牛的强势股进行波段点位选择,对基本面优良的个股进行中长线布局等,往往比频繁的买入卖出赢利概率大。

    1***

  • 手机下载炒股软件。

    樱***