不知道大家有什么好的建议?

再有不久中国爱乐乐团2011—2012音乐季交响音乐会就要在北京开演了,我已经在网上买了票,上次看音乐会就很意犹未尽,我这次去想带支录音笔边看边录,不知道大家有什么好的建议?一定要最大程度还原声音的呀!

最好能录出演唱会效果的,嘻嘻!

全部答案

  • 尚好佳商城有很多数码产品。总有一款适合你的。。。

    2***

  • 楼上说的VP2就差不多,因为它有音乐、会议、采访三种录音模式快捷键。还有很方便的“5秒预录”功能,可随时启动随时录音,不必担心因开机速度而贻误你录音乐。非常的实用,建议你买一个到时候用!

    1***

  • 我用的三星YP-VP2,它非常小巧。操控也很方便。我当时买它就是因为它是一款专业的数码录音笔,专门针对像你这样的对音质要求高的人群设计的,你录音乐会再适合不过了。它是立体声PCM线性录音,非常准确和灵敏,试一下吧!

    1***

  • 飞利浦LFH0884 8G+外置麦克风吧,这个支持192kps的
    现场录音小心给抓住

    h***