相亲后的我们,他是怎么想的

我和一个男生是通过父母的关系相亲认识的,大家也到了适婚的年龄,我们见了面以后,他对我很热情,平时了电话短信,也出去过好几次,见过好几次他的朋友,基本上每天都联系,经常他都会约我,除非是我有事我就不出来,但是我们还没有确定是男女朋友关系,他也没有向我表白到,我们认识两三个星期这样,可是有一次出去玩,在远处碰到他父母,他就逃得远远的,感觉是不想让我和他父母见面,为什么会这样,既然是相亲认识的,他对我又满意,给父母看见了应该不是什么大问题吧,不知道他在想什么?

好评回答

其他答案

  • 或许怕双方父母都知道后给彼此压力,怕让你们相处的时候不自然

    饮***

  • 把你的想法告诉他,如果他想要继续,那么至少要让你和他的父母知道见面看到。如果不是,那么说明她不是当真的,早点离开

    日***

  • 他的心还没定下来,大家都还在选择嘛。热情归热情,满意归满意,这些都只是表面的东西,别太当真。他觉得见他父母很尴尬,说明他顾虑你们的关系,这才是最本能最真实的心态。再等等吧,别投入太多。说不定他还在相别人呢。

    2***

  • 怎么说,他可能对家长过多的安排他感情方面的事情不太喜欢吧,他的内心还是希望找一个自己喜欢的,你也说你们还没有明确恋爱关系,现在就让他父母碰见,会给老人家一种错误的认识,误以为你们已经差不多是“准”一对了。
    有些人很有自己的主见,他们不希望受到别人的影响,哪怕是自己的家长,当你们感情还没有好到让这种人事事都听你的时候,还是不要多想些有的没的,他有自己的想法,你只要跟着他的脚步走就好了,等两个人的感情深了的时候,我相信他会付出很多的,会对你好、凡是以你的想法为主。
    PS:真想弄清楚他怎么想的,直接问他就好了,要谈恋爱的话两个人之间坦诚是很重要的,问他的话他应该会告诉你的。

    1***

  • 他自己不确定是否和你谈正式的恋爱,所以不想惊动父母

    简***

  • 你应该和他谈谈,如果他想和你交往,他就应该向你明说,除非是他只想在寂寞的时候找你,而不是找你结婚。

    彼***

  • 估计他父母不同意吧,或者他只是把你当好朋友了

    1***

  • 还只是在了解中,未能确定你是他合适的结婚对象,所以暂时还不想给父母交代什么,所以宁可选择躲避,等合适的时机才领你见父母吧!不要多想,如果你们相互真的喜欢对方,有什么疑问可以用委婉的语气试着问问对方的,这样才可以增进彼此间的了解,才可以建立感情基础

    2***