现在开不了机,该怎么解决?

你们好,我的电脑设置了Administator密码,现在开不了机,该怎么解决?我进入下图中设置了管理员密码,但是开机时输入密码却一直错误。因为是一个数字,所以应该不存在大小写的问题?我也百度了一下,说一直按F8,但是根本不会出现所说的什么“命令安全模式页面”,会出现两个选项,一个是一行英文 一个是进入什么设置,然后也按了CTRL+ALT再连续按2下delete并不会出现什么两个用户选项?这是怎么回事情呢??求帮助,谢谢~!!!!急急急~~~

你们好,我的电脑设置……
好评回答
    第一步 :你需要在DOS状态下备份一个文件这个文件就叫SAM,我不用多说大家都知道我的意思, 他的路径在C:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\下..方法大家都知道就是COPY命令到别的盘
    第二步 :在 同上路径下输入 COPY C:WINDOWS\REPAIR\SAM 意思大家都知道我不多说
    然后 "Y" 回车
    第三步 :重新启动就可以了..不需要输入密码了..进入后回车就可以
    第四步 :进入后下载个LC5或4 破 你备份的SAM文件找到密码.这一步我还没搞好不会用这个软件
    第五步 进入DOS把你备份的SAM还原到C:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\下 然后重新启动用你破的密码进入.

    2***

其他答案

  • 找生产厂商,或销售商

    2***

  • 建议使用xp的密码破解,或者你从pe工具箱进系统,重做系统

    2***

  • xp的比较好破解,WIN7的话用系统盘重装吧

    木***

  • 装个一键还原或一键ghost软件,重启进入之后进入DOS工具箱,里面有个破解密码项。

    文***

  •   如果你是XP系统建议
    有番茄花园的XP吗?
    用这个光盘启动后有个系统密码破解,进去后会让你选择哪个用户,你选择自己的用户然后把密码选择清空就可以了。。。很简单的。
    不少朋友都会遇到Windows XP操作系统忘记密码的事情,虽然不是大事但有时候误食,下面给大家讲几种方法。
         方法一:   (1)启动电脑,使用Dos启动盘(比如:Windows98启动盘)进入纯DOS状态。   (2)在DOS提示符下,根据下面步骤操作:   cd\(切换到根目录)   cdWindows\system32(切换到系统目录)   mkdirtemphack(创建临时文件夹)    r(备份 r)   copycmd。
      exetemphackcmd。exe(备份cmd。exe)    r(删除 r)    r(将cmd。exe改名为 r)   exit(退出)   (3)重启电脑,在登录等待画面出现后静静等候,如果没有修改屏幕保护时间,大约10分钟,系统就会自动启动登录屏保程序,可是由于 r已经由cmd。
      exe代替了,所以系统就启动了cmd。exe,进入命令行提示符状态。   (4)这时,我们可以使用命令:netuserpassWord来修改密码了。   假设有一个超级管理员的帐号是Admin,希望重新设置其密码为admin,那么可以使用命令:netuserAdminadmin,回车后即可更改密码。
         (5)接下来,想不想进入桌面系统看看硬盘上面的东西呢?在命令行提示符状态下输入Explorer命令试试看,是不是很顺利地进入了Windows的桌面?   小提示   如果你有一个普通用户帐号,利用上面介绍的方法稍作改动就可以把它变成超级管理员Administrator帐号。
         备份 r和usermgr。exe,将第二步中的cmd。exe全部换成usermgr。exe,然后重启,静静等候,这时出现的不是命令行提示符,而是用户管理器,这时我们就有权限把自己加到Administrator组了。 其实破解方法有很多,有些网站存放有专用软件——可制作自动破解启动盘,供用户下载的。
      有些人很喜欢问关于破解方面的问题,通常我是不回答的,总是有点不放心。不过反正现在网络上这类东西也是很泛滥的,再说,过去商店里不卖匕首,也有人自制以后用来伤人的。何况看这本杂志的读者,也希望看到一些这方面内容,因此,今天就破例告诉你一个方法,简单得很,你去试试:用户不小心忘记了密码,造成无法登录Windows2000 时,只需用启动盘启动电脑或引导进入另一操作系统(如电脑安装有Win98与Win2000双系统),找到文件夹“X?\Documents and Settings\Administrator”(X为Windows2000所在磁盘的盘符),将此文件夹下的 “Cookies”文件夹删除,然后重新启动电脑,即可以空密码快速登录Windows2000。
      为安全起见,用户可重新设置各用户密码。 。

    2***

  • 开机的时候,更换一个用户名……不点那个administration……(当然说,你的电脑之前得有其它用户名)

    1***

  • xp的密码体制很弱,网上下个工具就好了。一般系统盘都有

    2***