请问这是为什么??

我男友从来都不会让我见他的家人,而且很怕他的家人知道他有我这个女朋友,可是为什么昨天我们吵架以后,他会让我去他们家,还在家里吃了晚饭???

好评回答
    因为他很怕失去你呀。
    因为带你去见他的父母,就是要他们肯定你们的关系。
    他在这方面很谨慎,因为他的父母一旦肯定了你们的关系,就意味着不能再有什么变更,他可能是一个孝子嘛,也许他在权衡什么,一时半会儿下不了决心。
    现在他终于决定带你回家,就是他已经下决心了。
    恭喜你,你们的关系现在进入了“婚姻倒记时”阶段了。

    f***

其他答案

  • 害怕你离开呗

    s***

  • 那是因为他的父母不愿意你们俩的亲事,他是个孝子不能违背父母的意思,但是又舍不得你,跟他父母吵架以后,他觉得他要争取跟你在一起所以就带你回去了!

    x***

  • 让你们的感情浮出水面是一件好事阿
    可能他家人以前对这方面管得比较严,现在放开了,他也就自然的带你去了
    祝你们幸福

    1***