大哥,怎么甩狙?怎样能练的快呢? 谢谢

我和别人打,我一出来就被暴头,没办法,他们的动作太快,请高手指点怎样甩的快而且准? 谢谢!

好评回答
    呵呵
    随便说几句
    注意你的鼠标灵敏度,然后了解AWP的打法,固定和追枪打法等等
    注意甩枪的原理就是利用CS的BUG,用准星快速的追上敌人就好~其他没有特别的,注意稳定就行了~~

    a***

其他答案

  • 笨蛋,自从cs1.3之后的版本里面,这个BAG已经被CS公司删除了,要用AWP,还是要练!!!大实话!!!

    李***

  • 没有必要从其他地方复制过来,说一大堆无意义的理论.
    我想要练好AWP,只有在AWP地图与BOT训练,一个月内自然而然就明白了
    以后不要问这类问题了,这些 只可意会不可言传,打多了自然回懂

    我***

  • 汗...那是扔枪啊

    k***