这是一种什么心理?

你看到女军官女警察(漂亮的)在穿制服时就有一种想和她们作爱的欲望,这是一种什么心理

好评回答
    这是男人的一种原始的与生具来的征服感,尤其是那些特殊的女人(如警察之类)更让男人兴奋,更容易体会和享受这种征服感!

    性***

其他答案

  • 鄙视那只所谓的蜗牛。。。。垃圾。。人说你还复制别人的``

    c***

  • 在国外,特别是日本专门有人喜欢制服装束,那是一种比较正常的心理,没有什么问题。

    清***

  • 很正常。但你要有控制力,不然你就会走向犯罪。

    g***

  •    从心理学上讲,你有暴力倾向.

    c***

  • 只要漂亮,女军官女警察不穿制服时我也想作爱,这有什么不正常吗???男人都应该这样!!!!

    0***

  • 这个呀,好像每个男人都有点哟,我老公看到我穿水手服就很想那个那个,他不让我穿出门的说……看到淘宝网上有定做制服的,什么空姐的,水手服,还有台球女郎…………还挺有意思的…………去cosplay的店也可以制作呀,哈哈…………

    e***

  • 何止看到女警官,我看到漂亮的女人就想了

    弱***

  • 正常 征服感

    k***

  • 你这种感觉是一种危险的征服感,有一定的暴力倾向.其实女军人\女警察只是穿的衣服不同而已,脱了衣服都是一样的女人.

    亚***

  • 征服感吧

    l***

  • 这是一种畸形的心理,人是一种有理性有意志有毅力的,不能因为见到漂亮的女人就起邪念。就好象鲁迅说的意思是不要一看到女人,就想像她不穿衣的摸样,就想做爱。

    1***

  • 很正常啊!

    1***

  • 谁都想,没什么可怕的,很正常的心理

    1***

  • 这是男人的一种原始的与生具来的征服感,尤其是那些特殊的女人(如警察之类)更让男人兴奋,更容易体会和享受这种征服感!

    蜗***