双子座女生喜欢上一个人会有什么表现?会怎么对那个人?

好评回答
    双子是一个变动的星座,她被一个人所吸引的时候,一般只会用一半的心情来投入。而这份关系,对她来说,是整合自己两个截然不同方面的一个尝试。有一种很常见的现象是,最初诱惑双子一半的感觉让她投入、充满热情,但是随着时间的推移,她对另一半就会感到一种无言的厌倦。如何去满足双子们不同的自我,永远是一个难题。
    双子们爱情上的优点:
    充满愉悦、好脾气、大度、喜欢尝试、活泼友好、热情、富于变化、彬彬有礼
    双子们爱情上的缺点:
    难以依赖、变化无常、双重自我、有些伪善、自我中心、静不下来、言语刻薄、喜怒无常

    寂***

其他答案

  • 我又一个双子的朋友,他在背地里,总是表现得很激动,但是一到他喜欢的人面前就变得很害羞,就连说话都不敢,只敢远远的看着他。。一有机会就到处寻找他的身影。。。双重性格非常严重

    小***

  • 会不断暗示他让他追她,如果那个男的冥顽不灵,双子女就会对他失去兴趣;如果暗示有结果,双子女会对他更好,不过会经常跟他唱反调,探视他的反应~~~

    3***