求救:关于加密解密问题

我有未联网的电脑,安装E神加密(未注册,使用30次)给我的文件和光驱加密,由于人为地强制破坏(有人试图打开它多次致使30次的次数全部用完),再次打开它出现的是注册窗口,现在我不想注册了,卸载它或者重新安装都没用,请问有什么办法把我的这些文件解密全部打开。

好评回答
      这个好象
    大家小心E-神加密文件夹!!!
    TMD!E-神加密文件夹太毒辣啦!!!大家千万小心!不要盲目下载安装!我安装试用后发现软件作者一个巨大阴谋:不能卸载删除它的软件!!!你的软件太过分啦!!!它的软件设置成自动隐藏而且更改文件夹属性,使用户不能发现找到它从而不能卸载删除它!更气愤的是它更改了文件夹的属性使用户以后再不能使用隐藏功能!!!它小子居心叵测,心太狠毒!!!我用查找根本找不到它!只在控制面板发现一个安装程序名(另一个版本连程序名都没看到!),根本不能删除!(它说运行程序会提示,那是骗人的,根本就没有提示删除或卸载的工具,它的窗口只有那几项),看来该作者的阴谋就是逼你注册!不知注册后又能否退出卸载呢?
    不知其它人上过当没有?我有图为证!请问推荐的这位兄弟,你是否用过该软件?你没有发现有问题?
    此主题相关图片如下:

    看看第三个图,它改变了文件夹的属性,结果显示为两个选择!这显然矛盾!结果是不能使用隐藏功能,我原来的隐藏文件夹看不到了!当然也看不到该软件的文件夹啦,所以没办法删除它(看来想硬删除都没门,所以说它毒辣!)!我在C、E盘分别安装一个它的软件,结果一个也看不到!我现在极度郁闷!
    不知道是不是真的~~~~。

    不***