12039期心水推荐~~~~!!

稳胆:拜仁3,阿森纳3,AC米兰3 ,!

阿森纳-维拉 3.枪手的状态很好,况且又是主场,刚冲到前三的位置,全体兴奋 不会轻易掉链子的,何谈输球?维拉客场不易追捧在酋长翻盘。小单直接做胆3。

博尔顿-布莱克 30,单3并不稳,暴力本2练胜,保级队打保级队,主队会不会因为姆万巴而情绪低落不得而知!30 好。

桑德兰VS巡游,客队状态在上一轮逆转红军3个球体现出来保级的欲望!黑猫主场可以搞捧,但是考虑到客队保级会拼1分,双方和局很大,小单走1 .

利物浦-维冈 31,小单直接是走3,但是考虑到主队的主场平局较多,近期5轮4负 所以放个平可能有惊喜。

斯旺西-艾佛顿 31,主队主场很强悍,让曼城都闻风丧胆,最近3练胜,相信还会保持不败!

斯托克VS曼城,曼城落后曼联1分了,每一场比赛都会认真对待,我不看好曼城输球,单0做胆 不稳加个1稳过!

拜仁-96 3就够了,全包浪费银子。。

弗莱堡-凯泽 如果是双选10 好过单1!我看好换帅的凯子保级抢分!

不莱梅-奥格斯 31才能封死!单3不稳,不莱梅神经刀加伤病战意成疑!

门兴VS霍村,30好过31,我不看好门兴主场赢的轻松!

沙尔克-勒沃 单3做胆!30的球。

AC米兰VS红狼,搜死的骆驼比马大,伤病多怎么了?输球?圣西罗球迷不答应。

好评回答
    留个记号,看看楼主的成绩怎么样,提前祝福好运了。
    祝愿楼主在新的一年好运连连,中奖多多!

    知***