我梦见我杀了人 (是别人要我杀他的)

好评回答
    杀人、自杀
    杀人、自杀是反映自己的生命力和运气,亦是灵魂的进化。
    · 流血和杀人的场面愈激烈,运气会愈好,现存的问题亦会获得解决。
    · 但如果你在梦中不能确定对方真的死了没有,则表示你现有的问题还未获得彻底解决。

    c***

其他答案

  • 梦见杀人,仇人太多。梦见自己杀害了仇人,仇人的力量会加强。梦见自己杀害了亲人,能继承遗产。女人梦见丈夫被杀,夫妻俩会幸福、愉快。梦见自己被不认识的人伤害,会身体健壮、延年益寿。梦见家里有人想刺杀自己,凶手会成为继承人。梦见控告自己犯了杀人罪,会扬名天下。

    问***

  • 梦见杀人,仇人太多。

    寂***