国际航班到浦东机场,然后去虹桥机场转机

请问各位,我周日晚上7点10分到浦东机场,然后计划在虹桥机场晚上9点50分转机,中间只有2小时40分钟。将提取行李,转机场的时间和托运行李的时间算在内,时间是否足够?最好的转机场方式是什么?谢谢!!

全部答案

  • 浦东国际机场直接到虹桥,乘坐机场1线最不可取,所费时间最长;2小时40分怕难应付
    直接乘坐地铁2号线到虹桥机场最便宜但时间不是最短(一个多小时,较准点),需要注意的是从浦东出发的2号线不是每一班次都能到虹桥机场,错乘了要下车再等(时间实际不大影响,因为都是一条线路)。
    如果不需要排队等车,那就是出租车最快:上车后最顺利时沿高架过去一小时左右搞定(不需要停站,直接到达国内出发),但怕内环堵车,费用也最高,

    y***

  • 最佳的时间安排:
    1、国际航班晚一点登机,使得到达后行李能够早一点出来(行李是后进先出),办理入关手续。
    2、时间容许可乘机场1号线到达虹桥航站楼(车程时间1小时,每20-30分钟发一斑),或者立马打的向司机说明情况,赶到虹桥候机楼(估计40-50分钟)。
    3、必须在9点10分前到达虹桥航站楼,在9点20分前办好登机牌。
    补充一下,你的转机时间是在周日的晚上,从浦东机场到虹桥机场的外环路是不堵的。

    d***

  •    时间恐怕不够啊,路上如果堵车,那就完了。

    天***