指名请教诺奇大师:我一生的感情事业命运:农历83年4月13日上午十点几分不详老公85年6月日时辰不详

大师我等你好久了,肯请您一定为我算一卦,我在您个人首页里也留言了,在此先谢谢您了,您可千万别不理啊

全部答案

  • 命运要靠自己积极的改命,修心,积善,念经是最好的办法。很多人通过自己修心念经生活、工作、身体、婚姻发生了很大的改变和受益了。
    如想考试顺利想事业顺利:念大悲咒、心经、准提神咒

    2***

  • 你的命中婚姻不顺 老公主有外遇 你也有二次婚姻之象 建议好的过日子吧  呵呵  我要积分

    2***

  •   出生公历:1983年5月25日10时0分(北京时间),星期三。
    出生农历:癸亥年 四月 十三日 巳时。
          比          才          日元        才
    坤造  癸          丁          癸          丁 (日空寅、卯)
          亥          巳          丑          巳
    吉神凶煞:
      年柱 驿马 羊刃
      月柱 天乙 太极 驿马 地网
      日柱 福星
      时柱 天乙 太极 驿马 地网 孤鸾
    ※五行个数(计入藏干): 4囚水 1休木 4旺火 3相土 3死金
    ※日主综合得分:-136。
       日元太弱,喜用水,金(比劫、印枭)。忌仇土,火(官杀、财星)。 十神定位论断: ★年干为比肩,上有兄姐,或为养子,有独立分家之倾向。年支为劫财,上有兄姐。善理财、重义气,婚变或有异腹手足。 ★月干为偏财,父掌家权,或幼年为养子。
      月支为正财,勤劳节俭,父母富有得双亲荫助。 ★日支为七杀,配偶多半性烈刚毅,倔强暴躁,夫妻不和,有制可解。 ★时干为偏财,若财星无破,晚年发达。时支为正财,子女富有。 ☆比肩坐劫财,大凶。自身为亲友受损失,兄弟多龃龉,夫妻不和,年月柱有三柱比肩者,与父亲缘薄,或死别,两柱有一财星,逢近邻三位克者尤验。
       ☆偏财坐正财,主吉,经营工商业可获厚利,有两种职业倾向,若原命另见偏才正财者,则只是外表盛大,而内则空虚。 八字重量: 【4两0钱】 年0。7两、月0。9两、日0。8两、时1。6两。 袁天罡断:此命推来性直刚强,为人慈善,善不欺恶不怕,遇事安排有计划,骨肉少助无力,婚姻大好夫君来早,谋望成全诸事凑巧,初限出嫁好方。
      二十五六连年不逐,二十八九有点好运,五十多岁才交大运。夫君小配有刑克,一子送终,寿七十九岁,卒于春光之中。 职业财运:(测适合职业、财运等) ★四柱喜水,应以从事有关水的事业或职业为宜,如外勤职务,奔波流动性事业,制冰,冷藏,行海,旅游,运动家,记者,旅社等。
      事业发展利西北,不利中南。 ★四柱喜金,应以从事有关金的事业或职业为宜,如经营五金器材,工厂机械,汽车,交通,金融,电器,工程,矿业等。事业发展利中西,不利东南。 ◆财星为仇忌神,求财不易,须多费苦心经营。 ★食伤为财之原神,今食伤弱,钱财不变,赚钱门路少,得小财而已。
       ★月支正财,勤劳节俭,不喜投机、冒险的商业行为,生平财富是自己踏踏实实、一点点赚来的,较容易得父母荫助,自己若能坚持经营,不怕劳苦,日后必富。 ★五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。 ★日主过弱,宜学习农工百艺,养其一技之长。
       ★土为正官,个性温和,同时又是正直的人,在各方面表现都很方正和宽容,虽然适合多方面的工作,不过比较适合农林或土木制造方面的工作。 ◆月支正财,若其近邻有比劫者,则先贫后富或先富后穷。 ★比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。
      也可自己赤手空拳创一番事业。 ★有财星和驿马,做事容易得到收益,且适合做交通,运输,买卖,资讯方面的职业。 ★偏财是天禄,自然之财,不劳而获,享现成之福。 ★财为马星,发外邦之财。 ◆四柱有财,衣食不缺。 ★先比后财,先贫后富。
       ★身弱财多遇比制财,腰藏万贯。 ★财多显露,有败有成。 ◆财多身弱,富屋贫人。 功名官运:(测官运、学业、名气、一生事业成就等) ◆日元坐官星,如能当官,当是中年时。 ◆官星为仇忌神,不利搞管理工作。 ★财为官之原神,今财星健旺,利于升迁,仕途较顺利。
       ★身衰印弱,莫进考场。 ◆财多印轻身弱,有学问,乃贫寒之辈。 ◆四柱财多财旺,不是读书人。 婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况) ★命主与属相为兔、羊、虎的人婚配较为有利;与属相为猴的人较不利,与属蛇的人相冲,除此以外不必顾虑。
       【配偶方向】选在自己住宅的东南方或西北方为佳。 ★夫身材极端,即夫妻身材不匹配型。男高大,则女矮小;男瘦则女胖。(如不应则夫有病灾)。 ◆日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。 ★日支为辰戌丑未,主配偶平常。 ◆官星为仇忌神,夫妻不和,对丈夫常有意见。
       ★两个贵人心不定。 ★官强伤弱,助夫兴家。 ★马逢冲轻浮。 ◆财多需注意克制自己。 ◆食官皆不见,闺房空守。 ◆四柱纯阴女必寡。 ◆孤鸾入命,夫哭妻,妻克夫。 ◆日支为七杀,无食神制且无合,配偶多半性烈刚毅。
      倔强暴躁。 祖业遗产:(测祖父辈、遗产、家境等) ★日主弱,用神为正印或比肩帮扶者,主得双亲或兄妹之宠爱,并倍得余荫或遗产。 ★年上用神,得祖宗之力。 ◆提纲受冲克,败离祖业。 ◆年月相冲,难为祖业。 ◆日主弱,年坐羊刃,主得双亲祖荫,但对父母不免稍有刑克。
       ◆年上见驿马,祖上外出营谋。 ◆驿马无合,别土离乡。 家庭子女:(测父母、兄弟姐妹、子女、家庭关系等) ◎头胎生男孩。 ◎观子星落宫,应生二子,此以古法论断,现在应考虑计划生育的影响。 ◆月令提纲被冲,损父母及亲人或离异(近冲)。
       ◆女命财星太重,克母克婆。 ★柱中偏财两见,母必嫁二夫。 ◆四柱纯阴,难有子。 有利选择:(指导后天补救、改造命运、趋吉避凶的事项) ☆以出生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学、求医等朝向北方、西方为吉利。
       ☆创业时机、出门远行等办事时间选在冬季、秋季可事半功倍。 ☆衣着、首饰、家具、装潢等宜采用黑色、白色。 ☆门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等选择有数字0,9或有7,8比较幸运。 。

    傻***