我每次都不射在GF里面,怀孕的几率大吗?

好评回答
    这样的话,如果不带安全套,是可能存在一定的怀孕几率的。
    我建议楼主,应该掌握一下女友的月经周期,月经时间以及排卵期时间,以便推算当月中安全期的时间段,这样才会有备无患。
    安全期的计算其实很简单:
    1.了解女友近几个月月经的日期,观察计算得出每2次月经相差的时间(从上一次月经结束,到这一次月经开始),也就是月经的周期。
    2.用本月月经日期,加上月经周期,推算出下月月经日期。
    3.在下月月经日期的基础上,减去14天,则当天为女性的排卵期。
    4.排卵期当天,加上排卵期之前5天,再加上排卵期之后4天,一共10天,为排卵期间的危险期,在此期间性交存在怀孕可能。
    5.月经开始后的一周内,为月经期间的危险期。
    6.除去排卵期间的危险期,再除去月经期间的危险期,当月剩下的天数,均为安全期。

    魔***

其他答案

  • 怀孕的机会不高

    1***

  • 万事皆有因果报应,一切都是老天注定,善哉,善哉~~

    1***

  • 体外射精,指男性在射精前从阴道中抽出阴茎,从而在体外射精。因为阴茎在射精前有储存精子的作用,有可能在射精前已经随体液排出小部分精子,所以体外射精的避孕有效率经常很低,应引起注意。

    性***

  • 这个好算啊,
    若是怀上了,就是100%的不能避孕啦,
    若是怀不上就是100%能避孕了

  • 是令。

    e***

  • 那要看你们怎么避孕,要是采取体外射精的话怀孕的几率不大,但是要看你身体的机能了,要是你能保证你不射精精子就肯定不会自己流出来的话那就没问题,要是不感保证的话那怀孕的几率就会加大的!

    风***